原帖由 我是双子座 于 2008-6-6 19:36 发表
官本位思想太严重,黄金长老的上一级就是人精!!!

什么是官本位思想啊

如果你是男人,想要登峰造极,那么请自宫,于是就岳不群了,真的超群了

如果你是女人,想要无与伦比,那么请变性,于是就东方不败,真的哇塞了:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2008-6-6 19:57 发表
如果你是男人,想要登峰造极,那么请自宫,于是就岳不群了,真的超群了

如果你是女人,想要无与伦比,那么请变性,于是就东方不败,真的哇塞了:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:

你是本站元老啊 :ridicule:

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-6-6 20:07 发表

元老就是......................:beautifuleyes:

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-6-6 20:07 发表

我还是女人:ridicule: :ridicule: :ridicule:

谁爱元老谁元老去吧:gawp: :gawp:
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2008-6-6 19:57 发表

人家东方也是男人净身后的哈....不是女人变性加了一个自由垂体好不好....哎, 无知害人啊....

那我应该是岳不群还是东方不败啊

岳不群原来是男人,后来变成女人

东方不败原来是女人,后来成了男人

我原来是女人。。。。后来还是女人

因此我谁都不是

哦也,证明题一百分就是我:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2008-6-6 20:28 发表
那我应该是岳不群还是东方不败啊

岳不群原来是男人,后来变成女人

东方不败原来是女人,后来成了男人

我原来是女人。。。。后来还是女人

因此我谁都不是

哦也,证明题一百分就是我:ridicule: :ridi ...

东方也是男变女吧 要不日月神教的元老都叫他东方兄弟呢

黄金圣斗士之后....神斗士,然后是海斗士,然后就到冥斗士了.不用担心.