先对你表示同情一下!!太可怜了,大新年的就丢钥匙!!最好再仔细找找,真的钥匙丢了,那你可就破财了!!但是也可以去找HAUSMEISTER去问问他们有没有留钥匙,要是有的话,直接去配一套就行了!!要不就等着给你换锁吧!那可就不便宜了!

原帖由 kbjy 于 2009-1-1 21:29 发表
先对你表示同情一下!!太可怜了,大新年的就丢钥匙!!最好再仔细找找,真的钥匙丢了,那你可就破财了!!但是也可以去找HAUSMEISTER去问问他们有没有留钥匙,要是有的话,直接去配一套就行了!!要不就等着给你换锁 ...

放假开始丢的,我们两把钥匙,我那把丢了,另外信箱的也在一起。。。

有沒有找找衣袋褲袋?這幾天有沒有洗過衣服,掉在污衣籃或是留在洗衣房?
祝你好運啊!

明天市政厅的失物办公室问问,或许能找到呢!
天使魔鬼在争吵 我坐在礁石上,静静地玩了一个下午

独立之精神,自由之思想

原帖由 一蓑烟雨 于 2009-1-1 22:49 发表
明天市政厅的失物办公室问问,或许能找到呢!

:astonishment: 原來有這個失物办公室可以幫到手的啊!我去年掉了一條金手鍊,找了很久都找不到,懷疑是在街上掉失了。早知道有這樣的办公室就去備個案都好呀!現在已太遲了!

我为了不丢钥匙,从来都不顾美观与否,用根麻绳拴在身上。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2009-1-2 01:13 发表
我为了不丢钥匙,从来都不顾美观与否,用根麻绳拴在身上。

我还是宁愿冒丢失的风险~~~

原帖由 qklnnqkl 于 2009-1-2 02:07 发表

我还是宁愿冒丢失的风险~~~

我还是宁愿不冒着丢失的风险
男人四十一枝花,长得不像刘德华