[其他] 欺负大家 你个傻x 你给我死进来

你搞马甲 随便你叫什么都可以 你要想叫欺负大家 我也管不着你  但你凭什么把签名和头像都搞的和我的id几乎一样
你是tmd的脑子有病  还是你打从生出来就贱  觉得鹦鹉学舌很好玩。。。。
你要有本事 去仿造一个诺贝尔奖什么的回来啊  就知道在这儿瞎折腾 算个什么东西 真没出息
PS:你要有本事 就让斑竹把我帖子删了 只要我能发贴  见你一次 骂一次

身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

我给稍微修改了一下,建议论坛上和平解决,私底下火拼解决,别忘了上照片 :naughty:
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 ghyhj 于 2006-11-12 09:28 发表
我给稍微修改了一下,建议论坛上和平解决,私底下火拼解决,别忘了上照片 :naughty:

哦 知道了

大象发彪了

原帖由 欺负大象 于 2006-11-12 03:38 发表
你搞马甲 随便你叫什么都可以 你要想叫欺负大家 我也管不着你  但你凭什么把签名和头像都搞的和我的id几乎一样
你是tmd的脑子有病  还是你打从生出来就贱  觉得鹦鹉学舌很好玩。。。。
你要有本事 去仿造一个 ...

喂大象 你别这样好不好  你也不想想,人家为什么偏模仿你一个人  他(我估计是“她”)肯定跟你熟或者对你有意思 万一的确是这样到时等你知道了ta是谁看你怎么收场

做人不能过于冲动

原帖由 本市市长 于 2006-11-12 14:11 发表

喂大象 你别这样好不好  你也不想想,人家为什么偏模仿你一个人  他(我估计是“她”)肯定跟你熟或者对你有意思 万一的确是这样到时等你知道了ta是谁看你怎么收场

做人不能过于冲动

又不是第一次了  一而再 再而三的这样 而且也没和我打过招呼 我管ta有什么意思呢  我只是为了保护我的id  如果ta拿那个id乱说话 而其他人一时没注意误解成我的意思了怎么办  我凭什么要跟着后面收拾乱摊子

对,凭什么啊,跟他干
君子小人,总在一念思量

EN, 这话我爱听. 建议一人一把水枪, 谁被先放倒了就永远放弃自己的ID.

原帖由 ghyhj 于 2006-11-12 09:28 发表