我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 cereus 于 2006-9-7 23:40 发表

:hit.gif  明知过不去还要贴好吃的出来 pig.gif

不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 死了都要爱 于 2006-9-7 23:44 发表

lol.gif  不是人家胃小,是嫩口太大鸟,哇咔咔,  lol.gif

:hit.gif:hit.giflol.gif咋样~~你吃不到阿吃不到~~~~lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

原帖由 ex32b 于 2006-9-7 23:44 发表

原帖由 死了都要爱 于 2006-9-7 23:45 发表

:hit.gif  明知过不去还要贴好吃的出来 pig.gif

lol.giflol.gif咋地~我爱贴贴~~吼吼~~那个虾仁好大~~啊呀呀~~~真好吃~真好吃~~~~:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 ex32b 于 2006-9-7 23:50 发表

原帖由 ex32b 于 2006-9-8 00:01 发表

lol.giflol.giflol.gif恩恩~~这么晚吃东西~~变胖子哦~~~

原帖由 cereus 于 2006-9-7 23:59 发表

lol.giflol.gif咋地~我爱贴贴~~吼吼~~那个虾仁好大~~啊呀呀~~~真好吃~真好吃~~~~:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

lol.gif  谁说要低调来着 :hit.gif :hit.gif :hit.gif