原帖由 linyang808 于 2007-7-16 00:38 发表

嫩哪里有那么多感慨/////

写了一半,整理下思绪顺便回来看看。
很多事情需要感慨啊。
比如:真正的朋友,总是für mich da...
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。
Share |
Share

雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

原帖由 hetty 于 2007-7-16 06:52 发表

写了一半,整理下思绪顺便回来看看。
很多事情需要感慨啊。
比如:真正的朋友,总是für mich da...

真正的朋友很重要,但是享受生活也很重要啊,如果就顾着感慨了,人多累啊

原帖由 linyang808 于 2007-7-16 01:15 发表

真正的朋友很重要,但是享受生活也很重要啊,如果就顾着感慨了,人多累啊

该享受的时候也享受一下,其实今天已经满享受的了,好多好吃的Salat, Kuchen, Nachtisch...
一会感慨完我也要洗澡休息了,今天(好像应该说昨天了)满累的……有空再聊哈

原帖由 hetty 于 2007-7-16 07:18 发表

该享受的时候也享受一下,其实今天已经满享受的了,好多好吃的Salat, Kuchen, Nachtisch...
一会感慨完我也要洗澡休息了,今天(好像应该说昨天了)满累的……有空再聊哈

恩啊,不要老是有那么多心事了,很累的
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-7-16 01:20 发表

恩啊,不要老是有那么多心事了,很累的

没心事,只是感慨一下今天的事情。

原帖由 hetty 于 2007-7-16 07:34 发表

没心事,只是感慨一下今天的事情。

哈哈,那就好,开心是最关键的

原帖由 linyang808 于 2007-7-16 01:36 发表

哈哈,那就好,开心是最关键的

现在是有点无聊,也许因为夜深了吧……

原帖由 hetty 于 2007-7-16 02:08 发表

夜已深
还有什么人
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 hetty 于 2007-7-16 08:08 发表

哈哈,夜深好睡觉,自己一个人如果睡不着,就勾引一个异性一起睡,哈哈,如果一个还嫌少,德国这里愿意大于等于3P的也不少滴