Originally posted by 菠菜 at 2005-1-19 01:47 AM:
我们帮主是 以德服人的闹~~

闹你个骨头脑西啊........脑西打捞搭..........biggrin.gi
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-1-19 01:51 AM:
他说我长的象她表妹。。。所以看到我有亲切感!!

娃哈哈阿哈哈哈哈!!

说明我比较和蔼!

娃哈哈哈

瓦..........嘎老土的搭讪mm的方法, 看来帮主真的是老实孩子啊........
despair.gibiggrin.gi

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-19 01:53 AM:
瓦..........嘎老土的搭讪mm的方法, 看来帮主真的是老实孩子啊........

不会拉。。不会拉!!1他人挺好的。。。。

忠厚老实!

娃哈哈哈哈阿好哈。。。
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

色宽~~~偶去咕咕大, 明朝8点就有课, 偶要爬不起来大55555555555

[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-19 01:53 AM:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

你说话还真的是biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
灰长油1细
我滴那个佩服啦!

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-19 01:53:

小猪是谁?
土星来的小赤佬

13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g有没有搞错,你们当我是死人!!!!!!

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-20 02:28:
13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g有没有搞错,你们当我是死人!!!!!!

不相信的  随我一起做这个表情~tired.gif