Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 02:04 AM:

拜托不是我瞎好不好,谁叫小强他命苦呀。。。算了。。。反正还有很多。。。biggrin.gibiggrin.gi

算了,都这样了,就自己一个人应付吧。。。我发现一个人跟着我,我先是假装走很快,结果发现他走的也开始快了,我就在前一个拐弯处等着他跟上来,果然等到了,我就非常义愤填膺的慷慨激昂的奋发图强的质问他,想怎样。。。。。。他看着我说。。。

Originally posted by STROM at 2005-2-5 02:09 AM:
我和小强不太熟

真的吗,那不知何旺才熟不熟呀。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

有米有搞~~~~~~~~~错

我是觉得你长得不错才在后面保护你的~~

我的心完全是纯洁的阿。。。。。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-5 02:13 AM:
有米有搞~~~~~~~~~错

我是觉得你长得不错才在后面保护你的~~

我的心完全是纯洁的阿。。。。。

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 02:11 AM:
拜托不是我瞎好不好,谁叫小强他命苦呀。。。算了。。。反正还有很多。。。biggrin.gibiggrin.gi

算了,都这样了,就自己一个人应付吧。。。我发现一个人跟着我,我先是假装走很快,结果发现他走的也开始快了, ...

我很生气的说,你跟我干吗.谁知道他居然说,小姐,要不要坐我的脚踏车兜风啊.

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 02:15 AM:
我很生气的说,你跟我干吗.谁知道他居然说,小姐,要不要坐我的脚踏车兜风啊.

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 02:15 AM:

咦,你怎么知道的他是这么说的。。。

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 02:16 AM:
咦,你怎么知道的他是这么说的。。。

难道你感觉不到我很厉害,你要检讨先

后来他问我要不要做他的脚踏车兜风,我惊了,顿时感激涕零,活了20年还没有人对我这么好啊。。。。于是。。。

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 02:17 AM:
难道你感觉不到我很厉害,你要检讨先

好像有点感觉到了。。。。。