^_^很爱干净的乖孩子^_^

酒喝了肚子难受,可脑子舒服,我想这是男人喜欢喝酒的原因吧.一醉解千愁,解得了,却解不完.失业再就业,就业又失业,恋爱又失恋,失恋又恋爱~~~~~反反复复做同件事当然是同一个结果了,何必做一个已经做过无楼次的事呢,既然做了又何必再去烦同样烦的事情呢?反复不停的做又反复不停的烦,为什么呢?这不是烦得太冤了吗?真是郁闷!

Originally posted by 五善小妮子 at 2005-5-15 06:18 PM:
酒喝了肚子难受,可脑子舒服,我想这是男人喜欢喝酒的原因吧.一醉解千愁,解得了,却解不完.失业再就业,就业又失业,恋爱又失恋,失恋又恋爱~~~~~反反复复做同件事当然是同一个结果了,何必做一个已经做过无楼次的事呢,既 ...

唉!真是小女生,別亂講,喜歡喝酒有很多不同的原因的;

有人喜歡喝酒的感覺;
有人喜歡喝酒時有人聊天放鬆的感覺;
有人喜歡喝酒時把別人灌醉自己沒趴下的感覺;
有人就是單純喜歡酒的味道;

還有喜歡酒的決對不是只有男人! yes.gif

Originally posted by steller at 2005-5-12 15:48:
我喝酒也不容易醉,
但我不爱喝.喝酒既伤身又伤神的.
如果你们现在喝酒已经到不能醉的地步.
建议你们喝<长岛冰茶>
几杯下肚,
包你会发起酒疯来.

〈长岛冰茶〉真他娘的贵而且不是很好喝。
  只敢先喝一杯,万一发起酒风就现眼了。
蓝色的天   绿色的地

Originally posted by 我是lx at 2005-5-12 03:31 AM:

没怎么,一切正常。
就是觉得有些话要写,有些感觉要说。

好久没有看到mm发帖子了~~

好怀念原来的那段日子! :)

喝醉酒的滋味很不好受,还是少喝的好,特别是女生!虽然舒服一时,但是事后还是有很多事要做的!
小时侯的天空是空色的 前些年的天空是灰色的 近几年的天空是黑色的 将来的天空是什么颜色的

Originally posted by 我是lx at 2005-5-16 07:29 AM:

〈长岛冰茶〉真他娘的贵而且不是很好喝。
  只敢先喝一杯,万一发起酒风就现眼了。

mm?! han.gif

Originally posted by 小昭第二 at 2005-5-16 14:22:

mm?! han.gif

han.gif:(
蓝色的天   绿色的地