哈哈,你们,包括你这个斑竹辱骂我的帖子就分毫不动

我没有骂人的帖子,你们就修改

哈哈哈哈哈

这就是你们的水平

小昭第二,你到现在,一个回答都没有

如果不是你剔除的,你尽可以明明白白说不是

现在却拼命辱骂我,然后还修改我的帖子

明眼人一看大概就知道怎么回事了
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050511/Lu%2520Tongjing4_ptsuGhVL5tdv.jpg[/img]
Share |
Share

这里应该是清静地儿,别吵了,吵架传染吗?好好说,有误会,澄清就完了。
大家站在对方的位置上考虑一下吧,事情没有那么复杂的。
山羊的贴子呗删了,心里不舒服是正常的。我没看到你的贴子,所以无法下定论,不过你要知道,能删除和改贴子的并不只有本版斑竹一个人,还有总斑竹,和其他那些什么超级斑竹呢。用平和一点儿的口气问问吧。
斑竹删除贴子应该给于说明的。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 山羊 at 2005-5-16 02:47 PM:

哈哈哈哈哈

这就是你们的水平

...

你自己什么都说完了,你说删你帖子的人肯定敢做不敢为,

我如果说不是,不也中了你的圈套嘛!

哼,删你骂人的帖子是因为不想自己看着不舒服,

我如果删了我自己的帖子,岂不是又中了你的圈套,

说我骂了你又删了贴,

和你这种胡搅蛮缠的人真的无话可说!!

我很少删或者改动别人的帖子,可是你到真的让我改了你的帖子,

再说一遍:你还真不讨人喜欢!!

还有,我觉得短消息里给你讲的那些所谓的道理真的是对X弹琴!!!

Originally posted by 山羊 at 2005-5-16 02:47 PM:

哈哈哈哈哈

这就是你们的水平

...

就你自己明眼,我们都是瞎眼,好了吧?!

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-16 02:48 PM:
这里应该是清静地儿,别吵了,吵架传染吗?好好说,有误会,澄清就完了。
大家站在对方的位置上考虑一下吧,事情没有那么复杂的。
山羊的贴子呗删了,心里不舒服是正常的。我没看到你的贴子,所以无法下定论,不 ...

姐姐说的很好,很中肯,可是和这种无理取闹的人我真的懒得说,

昨天我就看到他在网上攻击别人,别人的帖子里,

后来我把那个帖子删了,

可是那个不是他的帖子!!!楼主也没有什么意见!

还有,我删那个帖子的原因我也说明了,

我希望hannover版面安安静静的,没有那么多的是是非非!

这个版面有很多的老人,他们时不时的都来看看,

也许他们不发贴子,可是这个不是唯一衡量一个版面的价值吧!

他们来更多的是为了留念,为了感动,为了缅怀,为了...

hannover和aachen以及别的城市的实质不同,所以管理方针也应该因地制宜吧!

他这样一个人,也许应该是男人,怎么样讲一个女生,说别人是泼妇,你觉得自己做的很好嘛!!

我早就说过了,己所不欲,勿施于人!!

希望他做好自己!

Originally posted by 小昭第二 at 2005-5-16 01:51 PM:

你自己什么都说完了,你说删你帖子的人肯定敢做不敢为,

我如果说不是,不也中了你的圈套嘛!

哼,删你骂人的帖子是因为不想自己看着不舒服,

我如果删了我自己的帖子,岂不是又中了你的圈套,

说 ...

哈哈

你那叫什么道理啊

翻来覆去的辱骂我

本来一开始,我只因为 小昭第二是斑竹,所以才要问他,

没想到,这个斑竹不能碰啊,马上跳出一群人辱骂我,

这个小昭第二还亲自上阵,污言秽语,他自己的脏话都留着,

专门修改我的帖子

这就是他的水平!
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050511/Lu%2520Tongjing4_ptsuGhVL5tdv.jpg[/img]

我希望hannover版面安安静静的,没有那么多的是是非非

这一点伤我俩很合拍,我上次也是因为这样的事儿和我们那的一个人吵了起来,我不喜欢总是硝烟弥漫的。

[ Last edited by chinesehejing on 2005-5-16 at 15:18 ]
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 山羊 at 2005-5-16 02:59 PM:

哈哈

你那叫什么道理啊

翻来覆去的辱骂我

本来一开始,我只因为 小昭第二是斑竹,所以才要问他,

没想到,这个斑竹不能碰啊,马上跳出一群人辱骂我,

这个小昭第二还亲自上阵,污言秽语,他自 ...

我再说一遍,我删你的帖子是因为我不想看着恶心!

还有,你这样说的意思是从今天开始以后,我只要和别人吵架就都是你找的咯!

还真无理取闹!!! 你觉得你自己都是理,对吧?!

别人为什么骂你,你自己清楚,自己做人不好,还那么牵强到我的头上!!!

无耻就是无耻!!!

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-16 03:03 PM:
我希望hannover版面安安静静的,没有那么多的是是非非

这一点伤我俩很合拍,我上次也是因为这样的事儿和我们那的一个人吵了起来,我不喜欢总是硝烟弥漫的。
可是我说了你别生气啊,我不知道你们到底发生了什么 ...

不说,我唯一改的他的帖子是他说:“原来这里的斑竹就这水平呀,泼妇一样..."

我只是把泼妇那几个字给去掉了。。。

我只所以不改自己的帖子是因为我想行的正坐的直!

Originally posted by 小昭第二 at 2005-5-16 02:05 PM:

我再说一遍,我删你的帖子是因为我不想看着恶心!

还有,你这样说的意思是从今天开始以后,我只要和别人吵架就都是你找的咯!

还真无理取闹!!! 你觉得你自己都是理,对吧?!

别人为什么骂你,你 ...

你不想看着恶心你就剔除?

你是上帝啊

就你这水平

别人骂我?

这里骂我的,哪个是hannover的,叫他们出来,我认识认识。

恐怕全是你自己,你的老公和朋友一类的吧。

你要说这里就是你私人聊天室,我二话不说,哈哈

PS 我又改了你的帖子!

[ Last edited by 小昭第二 on 2005-5-16 at 15:15 ]