Originally posted by 大魚 at 2005-6-25 05:07 AM:
;) 樓上的,妳換頭像囉,有點像徐若瑄! 蠻喜歡她的, 超 Cute ,而且看起來很無邪的感覺!

喜欢那种懒散感觉
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や
Share |
Share

Originally posted by blackskin at 2005-6-25 10:47 AM:

所以说不能只看外表啊:D

黑皮好久不见,还是那样客观的看世界:D
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-6-24 12:26 PM:
那年,她十六岁,第一次喜欢上一个男生。他不算很高,斯斯文文的,但很喜欢踢足球,一把低沉的好嗓音,成绩很好,常是班上的第一名。虽然在当时,早恋已经不是什么大问题,女生追男生也不再是新闻,她更不是那种内 ...

想起一部小说,梁晓生的《苦恋》,也是这种凄然痛楚的爱。
有时候人会沉醉于这种痛彻心扉的感觉,就像似曾听过的一句话——
我有一所房子,面朝大海,春暖花开。

嗯! 懷念懷念的感覺, 愛戀愛戀的情緒!
[^_^ 大魚逛網,人生多少事,盡付笑談中! ^_^]

Originally posted by 花想蕊 at 2005-6-27 11:19 AM:

想起一部小说,梁晓生的《苦恋》,也是这种凄然痛楚的爱。
有时候人会沉醉于这种痛彻心扉的感觉,就像似曾听过的一句话——

姐姐,无论什么时候你都能说出我的心情!

谢谢你给我感动! rose.gifrose.gifrose.gif

Originally posted by 小昭第二 at 2005-6-30 05:31 AM:

姐姐,无论什么时候你都能说出我的心情!

谢谢你给我感动! rose.gifrose.gifrose.gif

妹妹太客气了,偶都不好意思了!blush.gif:D

Originally posted by 花想蕊 at 2005-6-30 06:51 AM:

妹妹太客气了,偶都不好意思了!blush.gif:D

就是囉! 我都幫妳臉紅說! blush.gif 哈哈哈!

Originally posted by 大魚 at 2005-6-30 07:00 AM:

就是囉! 我都幫妳臉紅說! blush.gif 哈哈哈!

鱼头被打肿了,不得不红吧!哈哈~~:D

:D 哈哈! 打腫臉可以冒充胖子! :P