原帖由 流火天 于 2007-3-12 22:45 发表
我是打手,是打手

是给打手练练手的~~~话要说全知道不???
不要和我比懒,我懒的和你比

Share |
Share

原帖由 xj-volker 于 2007-3-12 22:47 发表

是给打手练练手的~~~话要说全知道不???

打肿你的脸~~~

Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 卡百莉 于 2007-3-12 22:44 发表

我希望老大把水区豆包的荣誉赐给猴子,  我捏,捏,捏   
哦了~~~

以后,就叫作豆沙包猴赐予8蜜虐待用~~~~~

原帖由 cereus 于 2007-3-12 22:53 发表
哦了~~~

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
那柠檬咋办~~~只好把水猫送到柠檬那里去了~~~
不要和我比懒,我懒的和你比

哈哈 猴子给自己弄了个好名字啊  ——沙包

原帖由 cereus 于 2007-3-12 22:53 发表
哦了~~~

谢谢老大赏赐   

可是我怎么觉得有点别扭。。。。。。    猴我还是不要了   谁都不要   嘻嘻
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 xj-volker 于 2007-3-12 22:54 发表

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
那柠檬咋办~~~只好把水猫送到柠檬那里去了~~~

众虐众虐~~~~~

原帖由 卡百莉 于 2007-3-12 22:57 发表

谢谢老大赏赐   

可是我怎么觉得有点别扭。。。。。。    猴我还是不要了   谁都不要   嘻嘻

:lautcry: 世道世道,世道在哪里?