益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2007-7-16 08:14 发表

我们几个人

我们几个都是动物水果撒
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-7-16 02:10 发表

哈哈,夜深好睡觉,自己一个人如果睡不着,就勾引一个异性一起睡,哈哈,如果一个还嫌少,德国这里愿意大于等于3P的也不少滴

我们楼层好多帅哥呢……

原帖由 linyang808 于 2007-7-16 02:14 发表

我们几个都是动物水果撒

哦,那我是……

所以就嫩一个人,偶们都不素

原帖由 hetty 于 2007-7-16 02:15 发表

哦,那我是……

你觉得你比较趋向那种动物呢,或者哪种水果呢?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 08:16 发表

你觉得你比较趋向那种动物呢,或者哪种水果呢?

哈哈哈,芒果,哈哈哈

原帖由 linyang808 于 2007-7-16 02:17 发表

哈哈哈,芒果,哈哈哈

我就是我啦!

原帖由 hetty 于 2007-7-16 02:19 发表

我就是我啦!

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 hetty 于 2007-7-16 08:19 发表

我就是我啦!

不然你叫hetty就叫黑提子哈哈哈,黑提,或者什么黑加仑之类的