Originally posted by 菠菜 at 2005-1-19 02:19 PM:
despair.gi

可怕.........

有人怒了........

没事, 我掩护, 你先撤

向我开炮吧~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

楼猪,你就是范贱,现在讨论这些有什没意思!我想和你这个贱人Zusammenleben!

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 20011006 at 2005-1-19 03:00 PM:
每天洗澡对皮肤不好。每星期一次最好,多了少了都不好。年轻人可以适当增加,老年人要适当减少。夏天可以适当增加,冬天要适当减少。公共洗浴中心多p一起虽然过瘾但不安全,要1p2p小规模才卫生wink.gif

shi zi shen shang zhang shi zi

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2005-1-19 20:31:
shi zi shen shang zhang shi zi

石子身上长柿子~~biggrin.gi

楼主你已经把人家激怒了

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-1-19 13:19:
ding yes.gifyes.gif

少把个人习惯问题扯到南北方问题上,无聊不无聊,吃饱了撑的.
人家喜欢什么时候洗就什么时候洗,喜欢洗几次就洗几次,
什么叫,东北人在家不洗澡,跑这天天洗,说这话的人咋那么三 ...

tired.gif你是在说我吗?

听着这话我真的很不开心,西部很多地方是缺水,北方很多地方也缺水,应该也看过很多文章,说人家一生只洗两次澡,这是事实。

至于我的北方朋友们的生活习惯的改变,都是他们自己说的。爱卫生不是什么坏事,说到不爱卫生的事情,有则改之,无则加勉。至于开口骂人吗?

不是我刻意去区分什么,但是你这样不计后果的骂人,图一时的爽感。是给你自己丢脸,明眼人都看着的。

[quote]Originally posted by 菠菜 at 2005-1-19 01:44:

Originally posted by AOC255597 at 2005-1-19 10:43 PM:
你妈的,你到德国还范贱!你就是一头吃菠菜的猪!怎麽越看你这个SB帖子越来气

有话好好说, 有理说理, 也不要把人想得太坏了, 很多事情有则改之, 无则加冕, 不要骂人啊, 骂人不好唉

Originally posted by hawayiyi at 2005-1-19 09:50 PM:
不是我刻意去区分什么,但是你这样不计后果的骂人,图一时的爽感。是给你自己丢脸,明眼人都看着的 ...