Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 02:17 AM:
后来他问我要不要做他的脚踏车兜风,我惊了,顿时感激涕零,活了20年还没有人对我这么好啊。。。。于是。。。

Share |
Share

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 02:18 AM:
好像有点感觉到了。。。。。

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 02:19 AM:

我心想反正回家也没事就答应了。。。。可是发现他的脚踏车有点比较小,他说其实他带我兜风意思是要我跟着他脚踏车跑。。。晕。。。。想想算了。。。他也挺可怜的。。。只有脚踏车还向约女孩子。。。。。就跟着他兜风啦。。。。其实今天晚上天气时很好的,天上有很多星星,后来我们就边走边看着天上都有哪些星座,就在我找双鱼座的苦恼之时,传来一阵döner味,突然间我们都很想死。。。。

[ Last edited by 虞美人 on 2005-2-5 at 02:30 ]

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 02:26 AM:
我心想反正回家也没事就答应了。。。。可是发现他的脚踏车有点比较小,他说其实他带我兜风意思是要我跟着他脚踏车跑。。。晕。。。。想想算了。。。他也挺可怜的。。。只有脚踏车还向约女孩子。。。。。就跟着他兜 ...

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 02:26:
我心想反正回家也没事就答应了。。。。可是发现他的脚踏车有点比较小,他说其实他带我兜风意思是要我跟着他脚踏车跑。。。晕。。。。想想算了。。。他也挺可怜的。。。只有脚踏车还向约女孩子。。。。。就跟着他兜 ...

下次坐我的, 我有豪华版的黄鱼车.
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 02:28 AM:

虾米,你家小白怎么老是随地大小便呀,太不应该了,我都教导它很多次了,可是它就是听不懂,唉,不知你们家小白什么时候才能学会德语呀。。。

Originally posted by Fatimah at 2005-2-5 02:35 AM:
下次坐我的, 我有豪华版的黄鱼车.

啊,豪华版的嘛,真的吗,还是黄鱼牌的,我向往很久了的。。。。

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 02:35 AM:
虾米,你家小白怎么老是随地大小便呀,太不应该了,我都教导它很多次了,可是它就是听不懂,唉,不知你们家小白什么时候才能学会德语呀。。。

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 02:38 AM:

没有,我从来都是叫它HOCHDEUTSCH 的,结果我叫它说开花,它竟然告诉我开不了发了(kaibulaiofale),郁闷死了

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 02:41 AM:
没有,我从来都是叫它HOCHDEUTSCH 的,结果我叫它说开花,它竟然告诉我开不了发了(kaibulaiofale),郁闷死了