Originally posted by Armen at 2005-3-5 11:59 PM:
如果你身高在1.75,体重在68到72Kg之间,

尝试一下,在一个木制的长.宽.高.分别为30cm的箱子前,不需要外界的帮助,将自己装进去,你就具备和我一样的柔韧性.

我中学有个从小练体操的女同学,两人聊天,她坚决不信, ...

如果装满的话,体积是27000cm3,除以身高175cm,你所拥有的身体的平均截面积不能大于154,3cm2
也就相当于是直径14cm的圆,和大腿差不多。
你整个人的身躯平均截面积只能抵上一根大腿?牛吹大了不是?

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-6 01:10:
如果装满的话,体积是27000cm3,除以身高175cm,你所拥有的身体的平均截面积不能大于154,3cm2

不要先一棒打死,人家说不准能做到呢?
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Armen at 2005-3-6 12:14 AM:
她一米六五,体重不到一百一,柔韧性没的说,那时候还练舞蹈呢,八蕾.

她都不信.

我进去之后,

他们从外面把箱子合上,我还在里面呆了一段时间呢.

姿势和婴儿差不多,

自己感觉的.

那时候,让很多人镇静 ...

高人阿,呵呵

要是我,我就去卖艺去了。
一方面挣点银子,
一方面,自己有点特意功能,也让大家娱乐娱乐嘛,呵呵
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

除非他被锻压机压过。。。:)

吹牛是有可能的,也得为个啥吧?

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-6 01:10 AM:

没觉得为个啥.

当年要不是人家张罗,咱还不示范呢.当时也是第一次,她同学说的她能进去,我看了看,说我也能,其实不知道,只是感觉到能.另外你这个算法有问题,我想请问你,这个27000的体积你觉得不同的几何外形,对于除175是否有影响呢?

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-6 01:10 AM:

靠数据说话

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

这么说吧.上大学时候学生宿舍的床你还记得吗?横是多少?

那是个柜子的一层,整个桂子底面长比床横的一半多一点.高绝对比三十厘米少,因为我现在的一个小桌就是三十厘米高的,比这个矮不少.那个格子是用来装内衣的,你想它能有多大.

你不信就不信吧.拿它做表演没想过.这也不算什么特殊功能吧.手背过去差两厘米过肩甲骨很正常,你自己试试,看费劲吗?反正我是不费劲的.

我都说了嘛,平均,注意,平均截面积是154,3cm2,就是说,你从头到脚的截面积都是和一根大腿的一样的话,那就可能装进去,这个和截面积形状如何是没有关系的。你敢说你的体积和一根长175cm的大腿一样?
换种算法,人的密度和水差不多,我算你有两倍的水的密度,那27000cm3也只能装54公斤的东西,而你是70公斤,注意,是完全充满的情况下
哈哈

我学的知识不扎实,只是好奇,什么叫平均截面积啊,和什么平均啊?

你不信就不信吧,你要觉得我说谎,那我觉得你该慎重考虑之后再说.

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]