Originally posted by 好好先生 at 2005-11-21 12:53:

那你去问问第一次海湾战争伊拉克用上普通步兵了吗?美国与塞黑的战争中塞黑用上普通士兵了吗?
你懂什么叫现代战争吗?

唯武器论者真是多啊,看来美国人的军事秀还真是有用,呵呵。
它是王牌,老子就是王中王,专克狗日的王牌军
Share |
Share

Originally posted by 人工资能 at 2005-11-21 05:37 PM:
我一口气能干死三个美国女兵!! 

ZX什么意思?? 我做人光明正大 从来不会人云亦云 特别是google搜索一下然后再来放屁这种事情我是不会做的  你说是吗 34楼?

Originally posted by 金兵甲 at 2005-11-21 06:45 PM:
唯武器论者真是多啊,看来美国人的军事秀还真是有用,呵呵。

不要乱扣帽子呀!什么叫唯武器论?难道那不是事实吗?如果美国人打伊拉克叫军事秀,那中俄联合军演叫什么呀?

Originally posted by 人工资能 at 2005-11-21 05:37 PM:
我一口气能干死三个美国女兵!! 

表示怀疑...
11+6+1+1

估计真打起来才知道各位谁说的对了。中美如果全面开战,我估计没有赢家, 都会输的很惨。
gl hf

Originally posted by STROM at 2005-11-21 07:44 PM:

表示怀疑...

呵呵  你又没见过我 你怎么知道我没这种能力? 3个都保守估计

Originally posted by 人工资能 at 2005-11-21 08:08 PM:

呵呵  你又没见过我 你怎么知道我没这种能力? 3个都保守估计

平时飞机都能打,战时三个美国女兵应该没问题。

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 好好先生 at 2005-11-21 08:50 PM:

平时飞机都能打,战时三个美国女兵应该没问题。

好笑   我打飞机你看见了吗?  还是你自己平时乱打飞机  联想到我身上?  你这种男人真够衰的  自己打飞机就打飞机 还一天到晚幻想有人陪你一起打  老子有女人可以打 干吗打飞机?