Originally posted by jiejiedog at 2004-4-8 07:30 PM:
不要扯开话题啊,biggrin.gibiggrin.gi
不会有人比我出更高价了,你准备一下吧。(我衣服不用送楼下洗衣房了)。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-8 20:51:

我比狗狗多出1cs,两只猫都买了,吼吼。。。:D
你快乐所以我快乐!

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-8 07:30 PM:
不要扯开话题啊,biggrin.gibiggrin.gi
不会有人比我出更高价了,你准备一下吧。(我衣服不用送楼下洗衣房了)。

否则偶去猫朋狗友那投诉:
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 擀面杖 at 2004-4-8 07:54 PM:
我比狗狗多出1cs,两只猫都买了,吼吼。。。:D

还是叔叔有眼光,不过这次只卖一只。
还有没有更高的?koushui.gi

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-8 20:59:
否则偶去猫朋狗友那投诉:

没关系,我前两天买的三文鱼还没吃,可以喂你,哈哈

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-8 08:00 PM:
没关系,我前两天买的三文鱼还没吃,可以喂你,哈哈

koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-4-8 08:14 PM:
会做饭吗?
偶急需做饭的~~~HOHO~~~

此处不是保姆市场

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-8 21:17:
此处不是保姆市场

猫都卖了,还由得你选择啊,哈哈biggrin.gi

Originally posted by N/A at 2004-4-8 21:23:
狗,你有10W的配额,和他们慢慢玩

呵呵,我要是这样叫价就没人玩了。biggrin.gi