原帖由 lyrica 于 2008-5-21 15:43 发表
爱狗的人,可能真的会为了狗而牺牲自己的命,可是1000条人命和1000条狗命呢?
==============
南亚海啸这种大灾之后,因狗而死的人有几个?

如果因狗而死的人少了,就不用管了!或者只要人不死挨咬就挨咬吧? 你脑袋是不是被门压过?
Share |
Share

原帖由 lyrica 于 2008-5-21 15:44 发表
主张不杀掉所有的狗,就是疯话,这是什么样的逻辑?

你是不是前两天那个说中国政府有钱大家不用捐钱惹众怒的那个家伙?怎么思维习惯那么像呢

原帖由 lyrica 于 2008-5-21 14:44 发表
主张不杀掉所有的狗,就是疯话,这是什么样的逻辑?

救援狗和帮着救人的狗肯定不该杀
那些乱咬人的疯狗,该不该杀呢?
看到一条狗,在它咬你之前,你怎么分辨是不是疯狗?

就好比乞丐捐钱,现在路上那么多乞丐,你怎么分辨哪些是真的需要帮助的,哪些是借着乞丐名义敛财的?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 lyrica 于 2008-5-21 15:31 发表
杀一条狗和捉一条狗有多大区别?绝大多数狗会主动亲近人,根本谈不上捉。

抓住了以后呢?还要给它圈起来拴住不让它跑. 你先捐1000条牵狗绳去.
还要喂它食物.你再运到当地多少吨狗粮.
还要管兽医吃住及药品器械,你把那些事情都准备好. 再让当地人挽救动物吧.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

他就会这样说话
我问他,如果是他在灾区,他会怎么做,他居然说那不是问题,然后拒绝回答。当然,他不希望任何人提出问题,也不知道他想要干啥
君子小人,总在一念思量

哥版的人说,越跟他辩论他越高兴
君子小人,总在一念思量

原帖由 lyrica 于 2008-5-21 15:15 发表
我认为,狗是人类的朋友,就算多费点力活捉,也值的。

那劳架你去捉好了。有些人真是不知所谓!

唉,不想说什么了,一样米养百样人,各人有各人的观点。
可以去申请当志愿者,专门救狗,光廉价的对狗同情就算了吧,
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

虽然有些狗疯了,但还是希望不要全都弄死……最好用麻醉枪击倒……或者实在没有力量救助他们,还是人道主义的让他们睡着好了……如果这个也没有办法完成,那我就比起眼睛,看不到好了:tearbath: