我只是想赚够积分,好可以用自己的头像和图象签名

多少积分可以?

Originally posted by brat at 2004-8-24 11:10:
谦虚,楼上你谦虚了

;););)

Originally posted by brat at 2004-8-24 11:11:
我只是想赚够积分,好可以用自己的头像和图象签名

多少积分可以?

应该是165左右,不是很清楚,因为我灌着灌着就到了,biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
努力啊!!!

[ Last edited by 柳%无%风 on 2004-8-24 at 11:14 ]

哇,革命尚未成功,我辈仍需努力

怎么感觉咱俩在ql灌?
不好不好,影响不好

柳老师和可老师在近来的灌水界那就是两条江啊,你觉得这江近在眼前还不怎么宽,等游到一半儿才发现这江可不窄,等累吐了血好不容易游到对岸了,觉得超过两位老师了吧,可以喘口气儿了吧,你发现两位老师又是两条江出现在眼前,等你游过去了,俩老师还是两条江,"层出不穷"这句成语知道吧?那就是说柳老师和可老师呢,这时你才发现,这辈子都别想灌过两位老师了,"枉费心机"这句成语知道吧.如果说有哪位说自己是灌水界大拿,很是有才华有深度,那也是人类的才华和深度,眼下上帝正握着二位老师的手在灌水,两位老师不仅是两位老师,他们是上帝派驻人间的灌水使者.biggrin.gi

[ Last edited by 爱在转身时流泪 on 2004-8-24 at 11:21 ]
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

Originally posted by brat at 2004-8-24 11:15:
怎么感觉咱俩在ql灌?
不好不好,影响不好

不灌不灌,积分够了就好biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

复习中,郁闷ing

同志
你这样容易让人感觉你很功利的
为了你的光辉形象,继续吧

听说出大事儿了,所以进来mal gucken。。。