你发誓证明自己的名誉是获利,不是损失。
insectide 发表于 2009-9-14 13:25

不不不,就你,让我发誓,这个举动本身就是损失了。所以我绝对不和你发誓。
joqoko想怎么样是他的事。

不不不,就你,让我发誓,这个举动本身就是损失了。所以我绝对不和你发誓。
joqoko想怎么样是他的事。
RoseAndGun 发表于 2009-9-14 13:28

我也觉得,不过如果看在他付出一点补偿的情况下,我就勉为其难了。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

墨迹   你俩出来面对面单挑。谁要是被打趴下以后永远不能来csuchen上混。  找亚琛的所有华人来作证。

墨迹   你俩出来面对面单挑。谁要是被打趴下以后永远不能来csuchen上混。  找亚琛的所有华人来作证。
911918 发表于 2009-9-14 13:31

你还指望他出来单挑?

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

我也觉得,不过如果看在他付出一点补偿的情况下,我就勉为其难了。
joqoko 发表于 2009-9-14 13:30

你就正面回答“不敢发誓自己不是五毛的人是嫌疑五毛”对不对?

你还指望他出来单挑?
joqoko 发表于 2009-9-14 13:32

如果他要是个女的我看就算了。你也得让一让女性。

你就正面回答“不敢发誓自己不是五毛的人是嫌疑五毛”对不对?
insectide 发表于 2009-9-14 13:33

对!!但是我敢。

猪qoko如是说:

911918 发表于 2009-9-14 13:31

又把原始人式的单挑抬出来了。一个举口之劳的事,弄到单挑,这真是智力的问题了。

如果他要是个女的我看就算了。你也得让一让女性。
911918 发表于 2009-9-14 13:33

充其量也就是一个伪娘

猪qoko如是说:

对!!但是我敢。
joqoko 发表于 2009-9-14 13:34

敢的话,你发啊?