Originally posted by AOC255597 at 2005-1-19 22:43:
你妈的,你到德国还范贱!你就是一头吃菠菜的猪!怎麽越看你这个SB帖子越来气

有话请好好说,人家写明是转贴的,并不是楼主的文章,直接开骂,不好!

菠菜,你找打

菠菜,你衅事呢,

看见几个脏北方人,就以偏盖全

要放屁滚厕所去!

Originally posted by Dianyandeshou at 2005-1-19 10:58 PM:
菠菜,你衅事呢,

看见几个脏北方人,就以偏盖全

要放屁滚厕所去!

怎么这么凶的, 你们都是靠打架解决问题的吗, 什么习惯啊, 你当是原始社会啊, 读了这么多年书白读的啊, 都读到p眼里去了, 骨子里还是一样的蛮横不讲理
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

讲理就是酸不拉叽指桑骂槐??

有话不直说就是文明???

原谅我这个人讲话就是这么直啦

Originally posted by Dianyandeshou at 2005-1-19 11:10 PM:
讲理就是酸不拉叽指桑骂槐??

有话不直说就是文明???

原谅我这个人讲话就是这么直啦

酸就酸好了, 至少我不臭啊biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我算是看明白了,讲话直=开骂?这是什么道理?

好了拉, 跟你开玩笑的, 不要生气了, 菠菜哥哥已经说了他是转贴的, 也没安什么坏心的, 大家不要吵架更不要打架, 有话好好说哦, 如果我说错什么了, 各位哥哥姐姐多担待了~~~

Originally posted by hawayiyi at 2005-1-19 11:15 PM:
我算是看明白了,讲话直=开骂?这是什么道理?

yiyi也表生气了, 气大伤身啊, 快过年了, 大吉大利, 开心点嘛

我是不爽啊,我说什么了,我是为我的东北弟兄报不平,蒙受那么多不平的指责,只是有人在网上败坏东北人的形象。
我身边的哥们可是可爱得紧,做人直接是没有什么错,但是要讲道理,在网络上说话就可以不负责任吗?
这个贴子怎么了?反应的也是事实,昨天跟一个哈尔滨的哥们通电话,他说,他妈最近都报怨他每天都要洗澡,他以前在国内也不洗这么勤,我说,呵,爱干净也不是坏事啊。
臭男人臭男人,男人本来就是臭的嘛,受得了就受,受不了就不受,做人有个标准,不要妨碍到别人就OK了。

Originally posted by hawayiyi at 2005-1-19 11:29 PM:
我是不爽啊,我说什么了,我是为我的东北弟兄报不平,蒙受那么多不平的指责,只是有人在网上败坏东北人的形象。
我身边的哥们可是可爱得紧,做人直接是没有什么错,但是要讲道理,在网络上说话就可以不负责任吗? ...

好了啦, 知道你是乖的, 你没错, 你是讲道理的好孩子~~~kiss.gifkiss.gifkiss.gif