Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 02:36 AM:
啊,豪华版的嘛,真的吗,还是黄鱼牌的,我向往很久了的。。。。

Share |
Share

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 02:48:

以后改叫小F,拜托!
爱野性拒绝丧失天性...

好,继续说,我们想死了一阵子,不过既然冬高气爽,我们不要被这点小事破坏了兴致,可是事与人违,只是迎面走来一个壮汉,拿着刀向我们冲来,要我们留下脚踏车。。。。可。。。这我就做不了主了。。

Originally posted by Fatimah at 2005-2-5 02:50 AM:
以后改叫小F,拜托!

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 02:50:
好,继续说,我们想死了一阵子,不过既然冬高气爽,我们不要被这点小事破坏了兴致,可是事与人违,只是迎面走来一个壮汉,拿着刀向我们冲来,要我们留下脚踏车。。。。可。。。这我就做不了主了。。

别客气了,听说你还算彪悍,怎么不见意勇为啊?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 02:50 AM:

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 02:53:

楼上的, 太不给面子了吧?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 02:53 AM:

是啊,搞得我好像觉得有点对不起他似的,只好说,大叔,我不是故意的。。。。我也不想这么天生丽质的。。。只是。。。唉。。。别提了

Originally posted by Fatimah at 2005-2-5 02:53 AM:
别客气了,听说你还算彪悍,怎么不见意勇为啊?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我也想得呀,无奈相邀兜风的大虾一定要见义勇为,我也没有办法的说。。。

Originally posted by Fatimah at 2005-2-5 02:56 AM:
楼上的, 太不给面子了吧?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

壮汉说,不好意思,忘记带眼镜拉.话外音BRILLE,FIELMANN.让我老猪仔细瞅瞅,哇呀妈呀,还是个大米女,整个一少男杀手