Originally posted by Armen at 2005-3-6 01:31 AM:
那是个柜子的一层,整个桂子底面长比床横的一半多一点.高绝对比三十厘米少,因为我现在的一个小桌就是三十厘米高的,比这个矮不少.那个格子是用来装内衣的,你想它能有多大.

你不信就不信吧.拿它做表演没想过.这也 ...

我不做别的比较,我知道,在最最理想的环境下,这也是不可能的,biggrin.gi
大腿骨加部分膝盖骨的长度对175的人来说近50cm,而边长30cm的立方体里能容纳的最长的长度是体对角线,约为51cm,就是说,光放两根大腿骨,就好占两根体对角线,也就是你的大腿骨必定同时穿过你的胸腔
Share |
Share

Originally posted by Armen at 2005-3-6 01:33 AM:
你不信就不信吧,你要觉得我说谎,那我觉得你该慎重考虑之后再说.

Originally posted by Armen at 2005-3-6 01:33 AM:
你不信就不信吧,你要觉得我说谎,那我觉得你该慎重考虑之后再说.

隔了那么久远的事情
你是不是记错了阿

30cm边长的立方体。。。

你脑袋就有多大阿,呵呵。
算算伐~

你柔韧性好,我信你~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

我想你没明白我的意思,是因为你在开始计算的时候犯的一个错误.

就是你的体积是受箱体实际大小的制约的.箱子在这里是做为一个形变为零的钢体的.

作为人,我自己身体的形变,就是说在几何外形上改变的空间是相当大的.

你懂我的意思了吗?

我也才思考到这个问题,发现很有趣.

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-6 01:38 AM:
菠菜,这次跑题也不错吧

很有技术含量

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

这正好是你计算错误的地方,根据我当时的经验,

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-6 01:36 AM:
我不做别的比较,我知道,在最最理想的环境下,这也是不可能的,biggrin.gi
大腿骨加部分膝盖骨的长度对175的人来说近50cm,而边长30cm的立方体里能容纳的最长的长度是体对角线,约为51cm,就是说,光放两根大腿 ...

我的腿是斜向的,膝盖在向盒子开口的方向.再说一次,高度要低于30cm,这可有趣了!biggrin.gi

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

嗯。经过你的一定程度的变形以后,你的身体密度达到了平时的2,5倍以上,也就是说,你的体积变成了平时的0.4倍以下,你才能在充满的情况下进入,世界真奇妙