原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 01:26 发表
好了好了,我告诉大家,我是男生,已婚,38岁.而且相貌平凡,没有个性.有两个孩子.大家放过我吧.而且我来也不是为了找女朋友的.大家别乱猜了,你们猜的都不对.

太可恶了, 就是这样, 也别这么早揭晓答案啊! 也让小猪yy一会, 好不好啊!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!
Share |
Share

好了好了,我告诉大家,我是男生,已婚,38岁.而且相貌平凡,没有个性.有两个孩子.大家放过我吧.而且我来也不是为了找女朋友的.大家别乱猜了,你们猜的都不对.

大家攻我吧

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 01:30 发表

大家攻我吧

谁管你男女老少有没有孩子啊,自作主张

你那天骗别人发照片,然后自己又不发

原帖由 北极雪 于 2006-2-10 01:32 发表

是吗?
你真觉得我漂亮??

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 01:30 发表

大家攻我吧

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 01:33 发表

是吗?
你真觉得我漂亮??

身材8错 lol.gif  啧。。啧   
圆圆的头像地球 有山有水有河流   弯弯的腰像镰刀  远圆的屁股像面包

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 01:29 发表

太可恶了, 就是这样, 也别这么早揭晓答案啊! 也让小猪yy一会, 好不好啊!

本来是没什么.但是我发现大家现在已经开始怀疑别人了.如果是涉及了实际生活的话,我何必要用网名发贴?
如果我刚才说的情况属实,你们还顶我的贴吗?还觉得我说话有意思吗?如果前面没有加上妙龄,美貌,温柔,智慧等等形容词,还有人大半夜的追着找我吗?
网上的世界,虚虚实实,真真假假,太当真了不好.

切, 要是这样被你们骗倒, 母猪也能上树了!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-10 01:34 发表

我是不是让你伤心了?
如果你真的伤心了,没关系,我可以随时变