原帖由 deepbluesea 于 2006-3-6 00:20 发表

哦, 拍点照片来看看, 中不中啊?

有诚意就自个来看,我凭啥伺候你?

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-6 00:23 发表

有诚意就自个来看,我凭啥伺候你?

没办法了!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-5 18:53 发表

你要去我也去:P

我感到自己脖子上的担子很重呀..........................

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-6 00:28 发表

我感到自己脖子上的担子很重呀..........................

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-6 00:28 发表

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-6 00:31 发表

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-6 00:29 发表

我落枕了,痛苦呀
我.........我不会跳舞呀.
初中有时去,可那时候的舞,现在早过时了...........

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-6 00:32 发表

我落枕了,痛苦呀
初中有时去,可那时候的舞,现在早过时了...........

又不是用脖子跳舞, mm这么诚意, 你怎么能这样?!?!

对啊,为啥是脖子?

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-6 00:32 发表

我落枕了,痛苦呀

你有没有和NIHAO来过B9呀?