原帖由 用途 于 2006-3-9 00:34 发表

是关于楼主你的.

如果是关于网上的我,那么请问吧.

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-9 00:39 发表

如果是关于网上的我,那么请问吧.

算了,没兴趣了.楼主好自为之吧.
传说中那个会被狗肉汤的香气吸引过来的灵魂~~~

原帖由 用途 于 2006-3-9 00:41 发表

算了,没兴趣了.楼主好自为之吧.

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-9 00:44 发表

你说的对,不过我觉得你实在是挺......怎么说呢,自身条件也不差,亚琛品学兼优,相貌端正的好男生我见过得可是不少,要是寂寞睡不着觉就找个男朋友算了,在网上晃来晃去的,好女孩也混完了.

原帖由 用途 于 2006-3-9 00:48 发表

你说的对,不过我觉得你实在是挺......怎么说呢,自身条件也不差,亚琛品学兼优,相貌端正的好男生我见过得可是不少,要是寂寞睡不着觉就找个男朋友算了,在网上晃来晃去的,好女孩也混完了.

呵呵,算我狗拿耗子吧 ...

谢谢.不过你应该发现我出现的时间和聊天的对象是比较固定的.睡不着不都因为寂寞呀.我不怪你这么看我,因为你也不认识实际的我.

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-9 00:53 发表

谢谢.不过你应该发现我出现的时间和聊天的对象是比较固定的.睡不着不都因为寂寞呀.我不怪你这么看我,因为你也不认识实际的我.

kann sein,viel Spass.moon.gif

端个板凳, 好戏开场了么?!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-9 01:01 发表
端个板凳, 好戏开场了么?!

有戏要开始么?

那我先不看电视剧了

不错,技术先进

不过靠技术得来的婚姻,就要靠技术维持,我是觉得比较累~~

大家别闹了.说实话我心里突然有点难受.本来看书累了,和你们开开玩笑.结果一而在在而三的被人说.可能是我为人让别人讨厌了.那就到此为止吧.我不会在发贴了.

不过用途的话还是出于好意.不希望有人攻击他.