相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-8 21:17:
此处不是保姆市场

:D:P
你快乐所以我快乐!

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-8 21:00:
还是叔叔有眼光,不过这次只卖一只。
还有没有更高的?koushui.gi

han.gif我什么时候成你叔叔啦?
:D不过还是两只都要啦。。。:P
你快乐所以我快乐!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi真是个有品味懂得生活的人!呵呵。。。
Originally posted by 鹰击九重 at 2004-4-8 10:14 PM:
会修脚么,俺要个会修脚的。。。。
completist

2w,哈哈,是不是太小气了呀。

嘿嘿,小小哦,你那个N/C后台在重压下撤回资本!
santasmilesantasmile
Originally posted by jiejiedog at 2004-4-8 10:19 PM:

[ Last edited by cherubyupan on 2004-4-8 at 22:29 ]
completist

Originally posted by cherubyupan at 2004-4-8 23:24:
嘿嘿,小小哦,你那个N/C后天在重压下撤回资本!
santasmilesantasmile

8会的,我知道你很好,一定会鼎力支持偶竞标的,你有多少私房钱啊;)

Originally posted by N/A at 2004-4-8 10:25 PM:
别怕,我有私房CS钱
completist

yao要看照片

要看照片,怎么没有照片呀???

要公平交易呀,嘻嘻^^^^^^
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-8 10:19 PM:

发了发了,哈哈!koushui.gi

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。