原帖由 lyrica 于 2008-5-22 12:49 发表
美国飓风后,美国人专派飞机救援狗,日本大地震后,不仅给人盖临时房子,还要盖狗房子,难道他们不知道所谓的“救人和救狗是矛盾的”?

1,前段时间不是还喊着飞机不够用吗?不是还有人关于飞机优先运送外国游客而提出抗议吗?现在在这情况下,还要用飞机运送救援狗,哥哥,是否先考虑运送一下人先呢?

2,现在不是帐篷都不够用了吗?还在各处搜集帐篷呢,还要跟狗盖房子?难道要灾区人民为狗看门?哥哥,您是不是有点本末倒置了?

还要,最重要一点,美国,日本都是发达国家,他们能够在解决人民生存问题的前提下实施这些对动物人道主义的救援,而我们,说好听点是发展中国家,你知道这次我们损失多少钱?死了多少同胞?有多少人无家可归?据你了解,现在灾区是不是救援物品很充足了?是不是救援专家是不是人满为患,无所事事了?现在在灾区的人全都脱离危险了?
如果不是的话,请不要再考虑你可爱的狗了,请首先考虑一下灾民吧,好吗?

如果您真的看不惯的话,你大可以组织一对救援队,带着你们那些所谓爱狗粉丝去灾区救狗去,别在这嚷嚷!

Share |
Share

唉,真够挤歪的,您赶紧订机票回国去拯救您的狗朋友吧,一定要快啊,不然可能一条也保不住了。

原帖由 lyrica 于 2008-5-22 13:20 发表
原来是因为发展中国家,怎么其他发展中国家也没见过灾后杀狗的?

你不仅会本末倒置,还会断章取义,跟你多说无益。看不惯的话,自己组织一队或者资助一队人道主义救狗队去灾区救狗去。感觉现在还没哪个国家提议要派这样的一队专家队来中国救狗的吧?你倒可以去尝试一下。

原帖由 lyrica 于 2008-5-22 15:36 发表
一群疯子,以为自己是正常人,却认为别人是疯子。

你这种人就不配用中文,从哪来回哪去,别在这添乱,什么东西.

原帖由 lyrica 于 2008-5-22 15:36 发表

只会在这喷粪,你为灾区做过什么,就一张臭嘴.

原帖由 lyrica 于 2008-5-22 14:36 发表

看过庄周梦蝶的故事么
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

哈哈,你这句话真搞笑,经常在电影里听,那些气急败坏的人最后常说这句对白,然后被人吁出去。

刚还在想一个情景,很适合楼主。一只疯狗扑向楼主,情况紧急,旁边有个人挺身而出,把狗给打死了,结果楼主感谢也不说一句,却埋怨这个人为什么打死这狗:到底有没一点人道主义的,这只狗扑过来又没咬我,万一它是看到我想对我表示亲热呢,即使它张开口也不见得要咬啊,或者它要亲我呢。你至少得等它真的咬下去了,然后确认它是否真的是疯狗了,再出手啊,而且别把它打死,就轻轻吓走它就好了.....。哈哈像楼主这么有“爱心”的人世界上还真少见。