敢的话,你发啊?
insectide 发表于 2009-9-14 13:35

谁说我敢我就要发了?

你想听的话就和我赌,你到底懂不懂你在做什么啊??
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。
Share |
Share

又把原始人式的单挑抬出来了。一个举口之劳的事,弄到单挑,这真是智力的问题了。
insectide 发表于 2009-9-14 13:34

有些方法看似原始,但是的确是解决问题最高效,最有效的方法。尤其是现代社会,讲究的就是高节奏。所以废话多了反而不好。 不过你也别紧张,我也不是针对你。我不是说了么,你要是个女同志,这种方法就完全不适用。就当我扯淡了。

如果他要是个女的我看就算了。你也得让一让女性。
911918 发表于 2009-9-14 13:33

他说你啥了你可以看看。

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

谁说我敢我就要发了?

你想听的话就和我赌,你到底懂不懂你在做什么啊??
joqoko 发表于 2009-9-14 13:36

你发誓,凭什么让我赌?有点人类的道理行不行?

围观打酱油者详情请见  法兰克福书展讨论会 中方代表一度离场 ...一帖。

我如果发了誓,你就在你签名档里写“我错了,我没文化,joqoko不是五毛”,挂一个月,如果我不敢发誓,我在我的
签名档里写“我错了,我没 ...
joqoko 发表于 2009-9-14 12:49

你这么智慧的人怎么糊涂到这个程度,有些人发誓不和放屁一样,你跟他们较劲,犯得上吗?
熊猫急了也咬人

insectide 发表于 2009-9-14 13:37

你凭什么让我发誓??

你在搞笑还是我在搞笑?

你让我做一件事,我让你付出点代价,你有没有讨价还价过啊啊?

你知不知道等价交换啊??

猪qoko如是说:

insectide 发表于 2009-9-14 13:37

看不下去了,你实在太没有道理了。人不能如此不认错啊!

墨迹   你俩出来面对面单挑。谁要是被打趴下以后永远不能来csuchen上混。  找亚琛的所有华人来作证。
911918 发表于 2009-9-14 13:31

约个地方吧,我去参观,顺便帮把手
熊猫急了也咬人

你这么智慧的人怎么糊涂到这个程度,有些人发誓不和放屁一样,你跟他们较劲,犯得上吗?
小月亮 发表于 2009-9-14 13:39

你没看出来joqoko在玩他么?

刚joqoko说他考试不咋的心情不好,发泄挺好的。

我是挺乐意看见insectide被这么耍。

你凭什么让我发誓??

你在搞笑还是我在搞笑?

你让我做一件事,我让你付出点代价,你有没有讨价还价过啊啊?

你知不知道等价交换啊??
joqoko 发表于 2009-9-14 13:39

你不敢发就得了,别找这么多理由。正常人对自己没做过的事发誓是不会找这么多理由地,这么多废话的。