Share |
Share

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-19 23:16:
好了拉, 跟你开玩笑的, 不要生气了, 菠菜哥哥已经说了他是转贴的, 也没安什么坏心的, 大家不要吵架更不要打架, 有话好好说哦, 如果我说错什么了, 各位哥哥姐姐多担待了~~~

Originally posted by hawayiyi at 2005-1-19 11:44 PM:

恩, 最近我有点精神分裂了, 太伤心了, 太愤怒了, 但是我天性太单纯善良可爱了, 所以有点不正常了, 现在, 不要见怪啊~~~bo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.g
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 书法^一剑刺偏 at 2005-1-19 11:46 PM:
真他妈的垃圾!!菠菜,波你妈的比阿!

不要把b啊cao啊挂在嘴上, 要是没你妈的那个b, 就没你这个jb在这里跳, 要撒野滚回你妈的b里去

书法^一剑刺偏qian cao 你丫贱bi了tu.giftu.giftu.gif
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 书法^一剑刺偏 at 2005-1-19 11:51 PM:
那你做鸡去好了,我看你这个心理状态很适合,他妈的,贱!!!!

Originally posted by 书法^一剑刺偏 at 2005-1-19 11:49 PM:
对,就你他妈的这根比欠cao!

不要侮辱你母亲啦, 你母亲怎么把你养这么大的, 都在b水里泡的啊, 这味儿真冲人

东北人都是这样的吗, 今天真开眼了, 出来个小丑在那里跳脚, 你继续骂吧, 看看你除了b除了cao除了鸡还有没有什么创意

把东北骂人话发扬光大, 欧也~~~

为什么突然对骂了啊?
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-1-19 11:57 PM:
为什么突然对骂了啊?

他骂我菠菜哥哥, 对这种人不能讲道理, 只能以毒攻毒