Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 03:00:
壮汉说,不好意思,忘记带眼镜拉.话外音BRILLE,FIELMANN.让我老猪仔细瞅瞅,哇呀妈呀,还是个大米女,整个一少男杀手

然后直扑自行车大虾而去...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 03:00 AM:
壮汉说,不好意思,忘记带眼镜拉.话外音BRILLE,FIELMANN.让我老猪仔细瞅瞅,哇呀妈呀,还是个大米女,整个一少男杀手

其实这少男杀手到算不上,只是杀过百八十个吧,后来要英雄救美的大虾,很正义的一脚飞向那位大叔,可是突然发现脚怎么也踢不到。。。。

Originally posted by Fatimah at 2005-2-5 03:01 AM:
然后直扑自行车大虾而去...

只听大虾惨叫一句,慢,如花是偶表姐来着

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 03:03 AM:
其实这少男杀手到算不上,只是杀过百八十个吧,后来要英雄救美的大虾,很正义的一脚飞向那位大叔,可是突然发现脚怎么也踢不到。。。。

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 03:04:

那人大笑到,自家人啊,失礼失礼,小舅子也有如此雅兴?眼光真不错啊,过几年能赶上我了,哈哈哈哈......

[ Last edited by Fatimah on 2005-2-5 at 03:08 ]
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 03:04 AM:

Originally posted by Fatimah at 2005-2-5 03:06 AM:
那人大笑到,自家人啊,失礼失礼,小舅子...

别乱套近乎,谁是你小舅子。。。你丫还不回家复习功课。。。。明天没饭吃。。。

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 03:04 AM:

壮汉说,少来,我老猪不过是有了人的思想的猪,大家就叫偶八戒,少说在斧头帮还有点小地位的

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 03:06 AM:

答地了,我当时急呀,这怎么成,脚短成这样,唉,都怪小时候没有发育好,最后我也看不下去了,小声劝脚踏车大虾说,大哥,咋了,还是算了吧。

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 03:11 AM:
答地了,我当时急呀,这怎么成,脚短成这样,唉,都怪小时候没有发育好,最后我也看不下去了,小声劝脚踏车大虾说,大哥,咋了,还是算了吧。