Originally posted by 长弓 at 2005-5-15 04:55 PM:
靠,有这种事

报什么警啊,你们找不到他么

我觉得让警察和法律介入会比较的好一点,

找到怎么样?!再打一顿吗?

这样不好~
认识我的人都叫我 特务水儿~~~

Originally posted by tata at 2005-5-15 06:20 PM:

不知道是哪个发的,球队的人现在没空发帖子,都去看望受伤的守门员去了。。。。

是真事吗,不是谣言啊

要是真事就法律解决贝

网上炒这个有什么意思,都是些不相干的人
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050511/Lu%2520Tongjing4_ptsuGhVL5tdv.jpg[/img]

此事自会按照正常程序来,希望大家不要再评论了。;)
Cogito ergo sum

Originally posted by 长弓 at 2005-5-15 05:02 PM:

报警最多是罚钱,不痛不痒的....

不打也至少能让他记住......

上大学是碰到一回,半年的烟都有了

[ Last edited by 长弓 on 2005-5-15 at 17:18 ]

不仅仅是罚钱吧,严重的可以遣送回国吧~

如果有伤人事件的发生,

甚至可以刑事诉讼的~

相信德国也是一个法治的世界~

大家也是关心嘛,不会给球队添麻烦的。

真不知道说什么才好
哎~~~~~~
世风日下啊
昨天我们这里篮球友谊赛也差点打起来
何必呢
友谊第一 ,比赛第二
我长这么大,什么篮球啊,足球赛啊,一场架都没打过呢
难道人善被人欺?
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by 没良心的~ at 2005-5-15 18:27:

我觉得让警察和法律介入会比较的好一点,

找到怎么样?!再打一顿吗?

这样不好~

不是打他,目的是合法的让他记住

Originally posted by yj_bobby at 2005-5-15 06:30 PM:
真不知道说什么才好
哎~~~~~~
世风日下啊
昨天我们这里篮球友谊赛也差点打起来
何必呢
友谊第一 ,比赛第二
我长这么大,什么篮球啊,足球赛啊,一场架都没打过呢
难道人善被人欺?

和哪的友谊赛啊?是不是有美女拉拉队在,要显示一下雄风阿
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050511/Lu%2520Tongjing4_ptsuGhVL5tdv.jpg[/img]

Originally posted by 山羊 at 2005-5-15 06:29 PM:

是真事吗,不是谣言啊

要是真事就法律解决贝

网上炒这个有什么意思,都是些不相干的人

不是要炒,只是觉得很气愤,

声讨一下~ :P

Originally posted by sunbird10 at 2005-5-15 06:29 PM:
此事自会按照正常程序来,希望大家不要再评论了。;)

嗯,支持你们!!!

就像恶人gg说的,找法律的介入会比较的好一点~ ;)