Originally posted by 留声机 at 2005-7-10 04:15 PM:
18岁就自杀,只能和他所受的教育有关。一个18岁的高中生那么容易自杀,其实是作了不良社会环境下的牺牲品。

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 留声机 at 2005-7-10 04:07 PM:

现在的小孩活的太单纯,没有想会给亲人留下什么。
唉。。。

Originally posted by 留声机 at 2005-7-10 10:24 PM:

明显抬杠

理想,尊严,国格,民族,爱情.
你怎么看只是你自己的感觉.

若一定要生命高于爱情.
那可以把那首生命诚可贵,爱情价更高的诗从脑海里划去..

偶就昏,晕,倒.....
命就这么不值钱啊!!!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-10 03:26 PM:

偶一样,握手!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-7-10 10:28 PM:
偶就昏,晕,倒.....
命就这么不值钱啊!!!

命本来就不值钱,只是值一个人生...:)

哎,感觉他在需要他人关怀的时候,周围的人没有关心到~~

比如他有自杀的前兆,可是没有人拉他一把,他又那么敏感多愁偏激,估计除了网络平时也很沉默,可惜了,可惜了~~

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2005-7-10 at 16:34 ]

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-10 10:32 PM:
哎,感觉他在需要他人关怀的时候,周围的人没有关心到~~

比如他有自杀的前兆,可是没有人拉他一把,他又那么敏感多愁,估计除了网络平时也很沉默,可惜了,可惜了~~

他还是个孩子,大家不要那么苛刻拉~~tir ...

18岁,好好的年纪...

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-10 04:34 PM:

18岁,好好的年纪...

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-10 10:35 PM:

爱情和此无关哦...18岁已经成年了