Originally posted by 板砖 at 2005-10-8 06:48 PM:

什么狗屁!!  说话不经过大脑。。。。。。B4

板砖,很有意思啊,你

:

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-10-8 06:55 PM:
平静了许久的论坛,终于又热闹了。。。

不过,骂人就没劲了,不管谁骂谁吧~

:

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-10-8 06:56 PM:
我喜欢看自闭症小孩发的贴

发现了,自闭症小孩和胖胖鸭还是有共同语言的

Originally posted by MIB at 2005-10-8 07:01 PM:

我最最喜欢天下大乱!!!!

Originally posted by 猫扑CEO at 2005-10-8 07:06 PM:

发现了,自闭症小孩和胖胖鸭还是有共同语言的

没错~ 俺还就喜欢这种调调~~ dian.gif

Originally posted by 猫扑CEO at 2005-10-8 07:07 PM:

你有病啊,不说话要死人啊??还CEO呢,小蜜跟人跑了,到论坛找安慰啊??Y一见你就想说娘西皮,外加港督瘪三个娘个冬菜!!!!!

没劲啊

你说你要是把小孩给折腾走了

换你这么一个,那不是更没劲了么

小孩的帖子不少还给加精了呢

不管她是不是装,起码能看见水平摆那儿了

你这个呢,毫无内容,就是直接骂
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-8 07:15 PM:
没劲啊

先去吃饭koushui.gi

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-8 07:15 PM:
没劲啊

内容丰富的紧~~~~
这不就引出你这个献殷勤的主~~~

嘴里要是淡出鸟来了的话煮俩鸡蛋添添,上n马甲在这儿耍,真叫没品!