Originally posted by 守洞 at 2005-11-22 00:52:

就是雷达放在动物园老虎笼子里

嗬嗬,师傅,你好,

那不就等于先把自己的眼睛耳朵废掉了吗?
它是王牌,老子就是王中王,专克狗日的王牌军

它是王牌,老子就是王中王,专克狗日的王牌军

Originally posted by 守洞 at 2005-11-21 23:52:

就是雷达放在动物园老虎笼子里

或是用錫紙把妳傢電腦包起來

Originally posted by avici at 2005-11-22 01:34:

你以为现代战争就是扔炸蛋?电子游戏玩多了吧?
前面别人已经提出了,这都是以强打弱的办法
美国北约对塞黑是光靠炸战略目标就成功了,没错,
美国对中国敢用象对塞黑那种战法,敢吗?
同归于尽谁不会,早 ...

中亞基本上全是山脈地形,巖石裏麵四通八達。簡直是打遊擊的寶地啊。
在那種地形下,就算我們中國打遊擊的祖宗去,也指不定得喫虧

Originally posted by fruidbug at 2005-11-22 11:31:

或是用錫紙把妳傢電腦包起來

烤箱定在几度?
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

说真的
我觉得还是 金兵 的提议有实际意义
大家把雷达的保护屏蔽问题讨论出个道道
然后去问TH讨个Lehrstuhl应该没问题
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

地道战,嘿地道战~~~

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

Originally posted by avici at 2005-11-22 01:34 AM:
你以为现代战争就是扔炸蛋?电子游戏玩多了吧?
前面别人已经提出了,这都是以强打弱的办法
美国北约对塞黑是光靠炸战略目标就成功了,没错,
美国对中国敢用象对塞黑那种战法,敢吗?
同归于尽谁不会,早 ...

我已经很长时间没玩过游戏了,现在的游戏都变成扔炸弹了吗?不是吧?

首先,我认为美军要是知道中国特种兵一天做500个俯卧撑是不会害怕的。

其次,海湾战争和塞黑战争都是你所说的局部战争。

第三,海湾战争中美军在海湾集结的兵力和伊拉克共和国卫队在军事实力上是不相上下的,(共和国卫队的陆军是比美军占绝对优势的)现在说那是以强打弱纯粹是事后诸葛亮。海湾战争期间中国国防大学的教授张召忠对海湾战争是这样评价的

:对美军长驱直入,迅速攻进伊拉克,张召忠说这是萨达姆的特殊战略,要诱敌深入,然后以游击战、人民战争,袭击美军的补给线。美军打下了巴格达机场,张召忠说这是伊军战术,故意放美军一码,然后以精锐的共和国卫队重创美军。当美军攻进了巴格达,张召忠则说这是萨达姆像诸葛亮那样设置的“空城计”,待十万美军进城后,来个全锅端,一举全歼美军。当这一切都没发生之后,张专家则抱怨伊军没按他的分析来打,纳闷地说,“几万精锐的共和国卫队到底哪里去了呢”,那口气就像当年电影上国民党军官的感叹:“共军去向不明,哪儿去了?”

中国国防大学的教授对海湾战争都大跌眼镜,你就能预见当时美军必胜?

我就不明白我们用的都是俄罗斯淘汰的二手武器凭什么还这么有自信。

还有越南战争和朝鲜战争美国停战是因为美军不愿看到更多的人员伤亡。其实他们在这两场战争中都是占尽了主动权的。