原帖由 尹梦梦 于 2006-3-9 01:07 发表
大家别闹了.说实话我心里突然有点难受.本来看书累了,和你们开开玩笑.结果一而在在而三的被人说.可能是我为人让别人讨厌了.那就到此为止吧.我不会在发贴了.

不过用途的话还是出于好意.不希望有人攻击他.

不要管别的人说什么啦

计较来 弄的自己不开心撒

发帖子就是要开心地`~~

大家别闹了.说实话我心里突然有点难受.本来看书累了,和你们开开玩笑.结果一而在在而三的被人说.可能是我为人让别人讨厌了.那就到此为止吧.我不会在发贴了.

走自己的路,那管别人说什么呢?

啊?

受这么点挫折就不发贴了阿

照这么着我怎么也得隐退几千次了 :D

梦梦,他们不了解你的情况
你不要太在意了
我来支持你

难受什么啊。 这你都看不懂? 那个用途的意思是叫你考虑考虑他。

唉, 虽然你这么说, 还是要攻击他, 居然赶走我们得烈焰红唇!!!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-9 01:10 发表
梦梦,他们不了解你的情况
你不要太在意了
我来支持你

HOHO

我在郁闷  

这部韩剧配音真难听

还不如看字幕地`~

原帖由 初来炸到 于 2006-3-9 01:10 发表
难受什么啊。 这你都看不懂? 那个用途的意思是叫你考虑考虑他。

yes.gif 你得眼光果然够准!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

不过换个马甲也好,这个嘴唇看着挺别扭的!

我不太喜欢这种颜色

原帖由 winnie529 于 2006-3-9 01:11 发表

HOHO

我在郁闷  

这部韩剧配音真难听

还不如看字幕地`~

what.gif对我说的??