CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。
Share |
Share

你没看出来joqoko在玩他么?

刚joqoko说他考试不咋的心情不好,发泄挺好的。

我是挺乐意看见insectide被这么耍。
RoseAndGun 发表于 2009-9-14 13:42

这个境界好。

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

推荐大家看一个布拉德皮特和爱德华诺顿的电影。 搏击俱乐部。  挺好看的

你不敢发就得了,别找这么多理由。正常人对自己没做过的事发誓是不会找这么多理由地,这么多废话的。
insectide 发表于 2009-9-14 13:43

你这下绝对是人身攻击了。攻击我不敢,攻击我有五毛的嫌疑。

我说你啊,我都告诉你了,不要人身攻击,你怎么又来了?

猪qoko如是说:

你没看出来joqoko在玩他么?

刚joqoko说他考试不咋的心情不好,发泄挺好的。

我是挺乐意看见insectide被这么耍。
RoseAndGun 发表于 2009-9-14 13:42

阿q又来了,被我玩得都晕头转向了,还能自慰,佩服佩服。

阿q又来了,被我玩得都晕头转向了,还能自慰,佩服佩服。
insectide 发表于 2009-9-14 13:44

哈哈哈,你觉得所有人都是阿Q对吧?

猪qoko如是说:

你这下绝对是人身攻击了。攻击我不敢,攻击我有五毛的嫌疑。

我说你啊,我都告诉你了,不要人身攻击,你怎么又来了?
joqoko 发表于 2009-9-14 13:44

谁叫你不敢发誓呢?

谁叫你不敢发誓呢?
insectide 发表于 2009-9-14 13:46

我说了我敢,你诋毁我说我不敢,你说你是不是人身攻击?

话说回来,你别墨迹了,赌不赌??

猪qoko如是说:

哈哈哈,你觉得所有人都是阿Q对吧?
joqoko 发表于 2009-9-14 13:46

你的“所有人”从哪里来的?

你的“所有人”从哪里来的?
insectide 发表于 2009-9-14 13:47

这个帖子里你找一个你认为不是阿Q的出来?

除了你呵呵~

另外,不要王顾左右而言他。

赌不赌?

猪qoko如是说: