Originally posted by 永远的阿右 at 2004-11-1 08:56 PM:
这文字里充满的是没价值的诋毁.
切不到根本.

每一个国家的人,哪怕就算是西非共和国的国民,也是有资格为自己的民族为自己的祖国欢呼,因自己的祖国自豪的.
为什么韩国就不可以?
中国航空吹牛那么多年了说服务 ...

哈哈 你可真会做2面派啊 你这番言论可和你下面的签名内容几不相符啊 要么就是你很幼稚 随便搞个噱头在下面

不过你们大概现实生活中比较熟 我倒可以理解

Originally posted by 愤青还在总动员 at 2004-11-1 09:04 PM:
哈哈 你可真会做2面派啊 你这番言论可和你下面的签名内容几不相符啊 要么就是你很幼稚 随便搞个噱头在下面

你以为,让我和你一样喷口水,我就爱国了?
我靠,那我还不得天天喷去?
连个道理都说不全,你这不玷污愤青么?
要知道什么是愤青,就先知道,你为什么要愤,你愤谁去...
要不知道就喷,那还不是乱咬人么?

我签名挂着,是我的准则.
我做人的准则里至少还没有乱咬人这行.

那你能不能和我解释一下你们 中华铁血联盟鱼 龙王旗 的行为准则?  这个一听这么有派头一定很猛吧  不过千万别让我失望 弄到最后又是什么 抵制日货 这种老掉牙哦

Originally posted by 愤青还在总动员 at 2004-11-1 09:05 PM:
不过你们大概现实生活中比较熟 我倒可以理解

管他熟不熟,不熟我也说.
既来之,则安之.
我有不喜欢的韩国人,也有很喜欢的韩国人.
我有不喜欢的朝族人,也有关系很好的朝族兄弟.
就和我还有不喜欢的上海人一样,但这不影响我喜欢上海.

就这么简单,韩国咋说都是中国藩属3000年了,你咋就不明白这点事理呢?
人韩国历史再牛B,那也是挂着中国历史的后面牛B.
韩国人都没否认,你着急什么?

至于说民族精神,我还就很欣赏韩国人的那份心.

知道羊牯和陆抗的故事么.先看书去.

还有你们中华铁血联盟鱼 龙王旗 为什么要愤 要愤谁 我也想听听啊 呵呵

Originally posted by 愤青还在总动员 at 2004-11-1 09:09 PM:
那你能不能和我解释一下你们 中华铁血联盟鱼 龙王旗 的行为准则?  这个一听这么有派头一定很猛吧  不过千万别让我失望 弄到最后又是什么 抵制日货 这种老掉牙哦

和你解释做什么?我们自己的准则是我们自己来维系来坚持.
抵制日货,你都做不到,就别问我好不好?
我以前说我自己愤青,被你这名字一叫,我还真不好意思说自己是愤青了.
我现在总算明白了,为什么我一说自己是愤青,就要被围攻了...

Originally posted by 愤青还在总动员 at 2004-11-1 09:09 PM:

和你解释做什么?我们自己的准则是我们自己来维系来坚持.
抵制日货,你都做不到,就别问我好不好?
我以前说我自己愤青,被你这名字一叫,我还真不好意思说自己是愤青了.
我现在总算明白了,为什么我一说自己是愤青,就要被围攻了...

Originally posted by 永远的阿右 at 2004-11-1 09:11 PM:
管他熟不熟,不熟我也说.
既来之,则安之.
我有不喜欢的韩国人,也有很喜欢的韩国人.
我有不喜欢的朝族人,也有关系很好的朝族兄弟.
就和我还有不喜欢的上海人一样,但这不影响我喜欢上海.

就这么简单,韩 ...

你放屁 我从小阅书无数  用你教我看什么书 韩国历史有3000年吗?? 你有点历史知识吗  你不要和我讲历史 你太嫩了

Originally posted by 愤青还在总动员 at 2004-11-1 09:11 PM:
还有你们中华铁血联盟鱼 龙王旗 为什么要愤 要愤谁 我也想听听啊 呵呵

我说自己是愤青,可没说铁联就是愤青大队好不好?
我愤谁?
谁和中国有仇,我愤谁.
谁和中国没什么大过节,我还着没心思愤去.

您要到处愤,您愤,您愤的时候,好歹给个合理的理由,成不.