Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-19 11:56 PM:
东北人都是这样的吗, 今天真开眼了, 出来个小丑在那里跳脚, 你继续骂吧, 看看你除了b除了cao除了鸡还有没有什么创意

把东北骂人话发扬光大, 欧也~~~

败类就是那么一个
轻轻的我走了,不带走一片云彩

11+6+1+1

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-19 11:59 PM:
败类就是那么一个

同意, 但是这种人太坏了

扁他, 说出来的话就给东北人丢脸抹黑, 坏蛋
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

阿哦~又开始吵了啊?

好久没看到吵架了,论坛冷清了许多.........
11+6+1+1

看热闹的自动闪边边~~~清场清场~~~~

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-19 10:50 PM:
有话好好说, 有理说理, 也不要把人想得太坏了, 很多事情有则改之, 无则加冕, 不要骂人啊, 骂人不好唉

呵呵,谢谢天天mm的支持!!!

biggrin.gi

像他那种乱吐脏字的马甲,咱不用理他,呵呵~~

他再胡说八道,咱们可以叫管理员封他的ip。

好了,mm,咱们别理他了,他连帖子都没看明白,摆明了就是故意上来
骂人,这种人何必理他~~~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-19 23:58:
他骂我菠菜哥哥, 对这种人不能讲道理, 只能以毒攻毒

你觉得他发这帖子不是找骂吗!

Originally posted by AOC255597 at 2005-1-20 12:23 AM:
你觉得他发这帖子不是找骂吗!

不觉得, 我妈妈那一辈是知青, 他们在东北待了十几年, 我小时候也在那里待过, 那里的卫生状况, 那里人的卫生状况, 我们都知道, 当然现在大家条件都好了, 卫生状况也慢慢好起来了, 可是认识的朋友里面, 特别是北方男孩子, 也还是有挺不注意的, 习惯问题吧, 但是也有很爱干净的

唉, 干吗想这么坏啦, 有则改之无则加冕, 我说过了啊, 反正我觉得菠菜没有故意造谣中伤或者什么恶意的

我就觉得这个贴子本来就没什么……