Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 03:16 AM:

这。。。这。。。大叔一听,大时非常非常想死,可是又因为我这个大米女在旁边,不好意思表现不出来,就只好假装说,不好意思,今天通告有点多,现在要赶下一个通告了。。。立马发现不见人影。。。
Share |
Share

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 03:23 AM:
这。。。这。。。大叔一听,大时非常非常想死,可是又因为我这个大米女在旁边,不好意思表现不出来,就只好假装说,不好意思,今天通告有点多,现在要赶下一个通告了。。。立马发现不见人影。。。

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 03:26 AM:

虾米,你以为我没猪脑啊,斧头帮我混就了,怎么就没听说过。。。不行,今天去睡觉先了。。。明天继续。。。。结局明天公布。。。。。

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 03:37 AM:
虾米,你以为我没猪脑啊,斧头帮我混就了,怎么就没听说过。。。不行,今天去睡觉先了。。。明天继续。。。。结局明天公布。。。。。

不是吧,还切听下回分解呢,你咋不中间插播广告呢?还分集播出呢.看不下去拉,别说是偶门斧头帮的人,你小子谁啊hit.gifhit.gifhit.gif

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 03:43 AM:
不是吧,还切听下回分解呢,你咋不中间插播广告呢?还分集播出呢.看不下去拉,别说是偶门斧头帮的人,你小子谁啊hit.gifhit.gifhit.gif

对了,切换广告先,今年不送礼,送礼就送脑白金。。。。唉,孩子又不吃饭了,没关系,哈尔滨制药六厂出产的泻立停就好。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 03:46 AM:
对了,切换广告先,今年不送礼,送礼就送脑白金。。。。唉,孩子又不吃饭了,没关系,哈尔滨制药六厂出产的泻立停就好。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

ICH BIN DOCH NICHT BLOED.bushuo.gifbushuo.gifbushuo.gif

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 03:16 AM:

Originally posted by boy at 2005-2-5 07:49 AM:
哈哈,来看三个人演小品啦

小品班招收演员呀,不要错过机会哦。。。快。。快。。。biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 爱吃鱼的猫 at 2005-2-5 04:03 PM:

其实小新是个好人啊,是世人的眼光太苛刻了,唉。。。可惜。。biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by boy at 2005-2-5 11:39 PM:
YY又开始了。。

YY是。。。。。dozingoff.dozingoff.dozingoff.