阿mei

记得

评分人数

Share |
Share

哭不出来

喜欢,花猪今天耳朵烫了吗?今天有人一直在提你:naughty:
明天见
我想去吃火锅
今天我看中一个戒指,是GUCCI银的,一千二百七十欧,一直想着它
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

听海

原帖由 费雪儿 于 2007-3-31 06:32 发表
喜欢,花猪今天耳朵烫了吗?今天有人一直在提你:naughty:
明天见
我想去吃火锅
今天我看中一个戒指,是GUCCI银的,一千二百七十欧,一直想着它

......wowowo~~~~!谁提起我啊。。。。明天我只能去打球了,晚上要上夜班。。。可怜

真实

花猪不会贴flash 么

原帖由 linyang808 于 2007-3-30 23:35 发表

......wowowo~~~~!谁提起我啊。。。。明天我只能去打球了,晚上要上夜班。。。可怜

一个美女提起你,她说你的歌声很动人哦:naughty:
那你还去打什么球,不在家里睡觉?

我今天去BONN了,买了好多东西,就是还想那只戒指,我本来想买的,但身边的朋友都不让我买,因为是银的还那么贵,可我就是喜欢

原帖由 费雪儿 于 2007-3-31 06:43 发表

一个美女提起你,她说你的歌声很动人哦:naughty:
那你还去打什么球,不在家里睡觉?

我今天去BONN了,买了好多东西,就是还想那只戒指,我本来想买的,但身边的朋友都不让我买,因为是银的还那么贵,可我 ...

是狂贵啊。。。。去打球,不要紧

原帖由 linyang808 于 2007-3-30 23:45 发表

是狂贵啊。。。。去打球,不要紧

可我喜欢怎么办啊?哈哈
你能抗得住吗?:naughty: