Aachen第一帅哥是谁

最近似乎有比拼帅哥的流行趋势,俺高举选美大旗,指引MM向前进。
Share |
Share

“男人帅是没有用滴~~”“是个男人他就帅了”
(不是本人说滴~,系引用清华MM们语录)

NIZZA ALLE **号有个机械的所,里面有位中国姓虾的中国男士似乎很帅
completist

NIZZA ALLE **号有个机械的所,里面有位中国姓虾的中国男士似乎很帅
completist

Originally posted by boy at 2004-10-5 00:33:

Originally posted by boy at 2004-10-4 23:41:
俺是AACHEN第一帅男孩。。。。。(因为就俺一个男孩)

了解,节哀!!!!!biggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

好像bianbian恨帅,还有kangtee也很帅,如花的亲戚也帅。。。

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2004-10-5 at 00:45 ]
轻轻的我走了,不带走一片云彩

狮子王最帅!
completist

我说的是事实!面对事实,接收事实吧!!!rolleyes.grolleyes.grolleyes.g
Originally posted by 20011006 at 2004-10-4 23:47:
oui!  狮子王最帅!
completist

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-10-5 00:44:
好像bianbian恨帅,还有kangtee也很帅,如花的亲戚也帅。。。