醉!!!!!!(摘自我的日记)

工作是辛苦的,工作是无奈的,工作是必须的,工作是幸福的。
忙碌的工作有时会让人没有了激情,找上几个聊得来的同事,聊聊天,喝喝酒,真好!这段时间工作中有很多的不顺心,内因外因太多了,好像好多事情都赶到一起了。大家聚到一起,聊东聊西,聊工作、聊生活、聊男人、聊女人、聊上班、聊上学、聊从前、聊将来......一个又一个空酒瓶排到了墙边。气派!!
有人的话渐渐得多了起来,聊到了,对不起自己的父母,恨自己不争气。
有人的眼睛开始湿润了,聊到了,自己打拼的如何不易。
有的人开始相互的鼓励和指责,酒一杯一杯的喝,话一车一车的说,声音越来越大,就像只有我们一样的肆无忌惮。
酒有时是好东西,是心语的引子,是解脱的闸门。
我喜欢看别人喝多的样子,那么的真实,那么的可爱。
我不喜欢看别人喝多的样子,那么的让人讨厌、那么让人的痛恨。
我是个有“恋桌情节”的人,我喜欢酒桌上的真实气氛。
我是个“借酒撒疯”的人,趁着酒劲儿说一些别人认为的酒话,舒服!
可惜,我已经有很多年没有真正的喝醉了,有时候会很厌恶在酒桌上很有控制力的我,喝酒是一件很轻松的事。自己过于控制了自己的放纵,可耻!
总是要散的,总是要个回个家的。
午夜、无人的马路、音乐、吹风、飞驰、一个有点头晕的我、回家、睡觉......
蓝色的天   绿色的地

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-10 13:31:

男的喝酒是真爱那酒味,MM喝酒就是为了喝醉.

其实,世界历史和中国历史都是飘满酒香的.

男人酒后可以把豪情和洒脱发挥的淋漓尽致, 喝的是一种气势.

女人不同, 女人对酒是一种情调, 酒是衬托女人寂寞的 ...

看样子恶人也是能喝酒的同志。
有机会和你喝酒吧!
蓝色的天   绿色的地

Originally posted by 我是lx at 2005-5-10 10:33 AM:
工作是辛苦的,工作是无奈的,工作是必须的,工作是幸福的。
忙碌的工作有时会让人没有了激情,找上几个聊得来的同事,聊聊天,喝喝酒,真好!这段时间工作中有很多的不顺心,内因外因太多了,好像好多事情都赶到 ...

mm,怎么了额?!:o

不懂喝酒,也不爱喝
酒多伤身

Originally posted by shishi at 2005-5-11 13:56:
不懂喝酒,也不爱喝
酒多伤身

我也不懂喝酒,我也不爱喝酒
酒太伤身。酒太伤心。
蓝色的天   绿色的地

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-11 13:22:

:o??
:o!!
蓝色的天   绿色的地

Originally posted by 小昭第二 at 2005-5-11 12:17:

mm,怎么了额?!:o

没怎么,一切正常。
就是觉得有些话要写,有些感觉要说。
蓝色的天   绿色的地

我喝酒也不容易醉,
但我不爱喝.喝酒既伤身又伤神的.
如果你们现在喝酒已经到不能醉的地步.
建议你们喝<长岛冰茶>
几杯下肚,
包你会发起酒疯来.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-5-12 03:48 PM:
我喝酒也不容易醉,
但我不爱喝.喝酒既伤身又伤神的.
如果你们现在喝酒已经到不能醉的地步.
建议你们喝<长岛冰茶>
几杯下肚,
包你会发起酒疯来.

嘿嘿!第一次去PUB時就點過了,差一點喝死在那裡,
還好當時還年輕,本錢足! :P

Originally posted by 大魚 at 2005-5-12 05:53 PM:

嘿嘿!第一次去PUB時就點過了,差一點喝死在那裡,
還好當時還年輕,本錢足! :P

<长岛冰茶>挺好喝的,就是后劲强.
我的最高记录是四杯+小半杯
结果在PUB里睡着了,最后要人背我回家.:(
不过在德国的PUB里很少会有<长岛冰茶>点.
要在很高档次的会所里才有.
我是小黑人~~~~~