koln体院足球队输球又输人!!!鄙视!!!

今天koln体院足球队来aachen和aachen的足球队比赛。

在全场比赛即将结束的时候,aachen足球队以4:2的优势领先,就在这样的情况下,他们居然以一个普通的犯规为借口,将上来劝架的aachen守门员打倒在地,并用球鞋狂踢该守门员的头部~ :mad::mad:

最值得一提的是,那个第一个动手,并最后打的守门员头破血流的竟然就是这次比赛koln方面的联系人以及负责人XXX!

(作为同胞,我给你面子不说出你的名字,但是我鄙视你企图逃离现场的行为,你还算中国人吗?!你给中国人丢尽了脸,敢做不敢为,最后你不还是被德国警察堵了回来!!!tu.gif 你还算人吗?!你打的别人头破血流而无动于衷! :mad::mad::mad::mad:)

[ Last edited by 没良心的~ on 2005-5-15 at 23:43 ]
认识我的人都叫我 特务水儿~~~
Share |
Share

┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-15 05:30 PM:
严重鄙视,

对 伤员表示慰问。

放你MM出来

就和李连杰那新的电影一样的
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

你们不是有黑社会的人在吗?还被打啊???__开个玩笑罢了^_^
把姓说出来

LUCKY

Originally posted by 孔孟 at 2005-5-15 05:36 PM:
如果这样,以后大家可以拒绝科隆队参加任何德国华人足球赛事,同时也拒绝和他们进行任何形式的比赛,真是tmd丢人,鄙视

就是,这种行为太恶心了!!!

还试图逃跑,真卑鄙,敢做不敢为!!!

真为中国人丢脸! :mad::mad::mad:

鄙视他们!!!!!!

强烈鄙视!!!!!!

[ Last edited by 小昭第二 on 2005-5-15 at 17:41 ]

中国内战,哈哈

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-15 05:38 PM:

这个不是我妹妹,我妹妹所有东西被我没收了,

关禁闭3天去了。

家丑丢到国外,还偏要给外人看个够,头脑真是简单。
永远的小鸭圣吉奥

慰问啥哦
呵呵~~~
男人要坚强!

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-15 04:43 PM:

1  呵呵  黑社会也是分得,

我只做黄和赌,盗版,毒是从来不碰的。

2  友情帮顶,我也和朋友说了,认识那个人的脸,找他很方便,就一学生嘛,

本来是友谊赛,竟然大打出手。丢的是体院的脸, ...

你是只做黄赌盗版,不做毒,还是只做黄赌,不做盗版和毒啊?:
你们说的人姓什么啊?

LUCKY