怀孕时,你允许老公去叫小姐么?女生请进 zz

小猫怀孕6个月了,老公说为了宝宝不同房,最近发现老公会登陆一些色情网站,我知道男人是有这个需要的,而且控制能力比女人要差些.但是每当想到老公可能会去叫小姐,心里真的不是滋味,但又不可奈何.请问有过这些经历的人你们会对老公出去叫小姐,做什么样的态度?
Share |
Share

为啥猫怀孕,老公要叫鸡? 是公猫嘛? 那公猫也应该叫母猫啊,为啥叫鸡呢?

不懂◎¥……%※※……
I close my eyes, love turns into a drop of tear and remains in my heart forever...

Originally posted by 谁说我不在乎 at 2005-7-29 01:38:
为啥猫怀孕,老公要叫鸡? 是公猫嘛? 那公猫也应该叫母猫啊,为啥叫鸡呢?

不懂◎¥……%※※……

zz mop
自称小猫
你真的不知道?还是为了帮我顶帖?
anyway 谢谢你!

可以有限度地接受

偶和偶老公性生活完美,但毕竟隔着这么远,所以早就转化成柏拉图式的啦!彼此都不介意对方肉体的不忠,因为两个人都认为,心灵的忠诚才是最重要的!所以,允许找一夜情,但必须戴TT!不允许找小姐,又花钱又脏,戴了TT,偶也han.gif!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-7-29 01:44:
偶和偶老公性生活完美,但毕竟隔着这么远,所以早就转化成柏拉图式的啦!彼此都不介意对方肉体的不忠,因为两个人都认为,心灵的忠诚才是最重要的!所以,允许找一夜情,但必须戴TT!不允许找小姐,又花钱又脏,戴 ...

ons更脏
很多朋友ons坚持不戴tt
但现在的J基本上都懂得保护自己

Originally posted by lik at 2005-7-29 00:44:
偶和偶老公性生活完美,但毕竟隔着这么远,所以早就转化成柏拉图式的啦!彼此都不介意对方肉体的不忠,因为两个人都认为,心灵的忠诚才是最重要的!所以,允许找一夜情,但必须戴TT!不允许找小姐,又花钱又脏,戴 ...

不过觉得不歧视妓女就好了, 毕竟是我们的姐妹嘛, 而且ONS也不一定安全啊, 关键保护措施作好就利人利己, 其实肉体的忠诚不过是种苦行僧式的修炼罢了...
爱野性拒绝丧失天性...

没错,要记着穿小雨衣。湿身事小,淋病了事大啊!

实际偶老公也不可能去叫鸡!因为他没钱!吼吼!而且他对他自己的泡妞本领还是蛮有自信的,觉得迫不得已去花钱是很丢淫滴事情!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-7-29 12:54 AM:
实际偶老公也不可能去叫鸡!因为他没钱!吼吼!而且他对他自己的泡妞本领还是蛮有自信的,觉得迫不得已去花钱是很丢淫滴事情!

这完全不一样,跟丢人没关系
I close my eyes, love turns into a drop of tear and remains in my heart forever...

Originally posted by 谁说我不在乎 at 29/7/2005 00:55:

这完全不一样,跟丢人没关系

你滴话偶没看懂

偶滴意思是,有本事的就凭自己本事去泡一个回来,何必要花钱的呢!