原帖由 啊哦 于 2006-11-26 17:56 发表
小心补的你流鼻血......

不是人你们

都把我自己落这里自己吃

让我孤独吃饭  

我恨你们
Share |
Share

笼笼, 你的BLOG我打不开啊. 慢死了, 然后音乐响起, 然后不久就死机了... 破电脑啊~

原帖由 chinesehejing 于 2006-11-26 17:58 发表

亲耐滴,这些东西千万别当作晚饭哈,否则
你会。。。的

都冻着呢

我在想 过两天是不是拿东西去别人家 让熊猫姐姐给我做点吃

原帖由 winnie529 于 2006-11-26 17:59 发表

不是人你们

都把我自己落这里自己吃

让我孤独吃饭  

我恨你们

我很无辜的,我实在吃不下什么了
昨天文瑞的相机里面,最多的就是那些我在吃饭的照片,一直在吃啊吃,我容易吗
回家的路上实在撑得不行了,打算弄个苹果助消化,结果迟到嗓子眼里了都
君子小人,总在一念思量

原帖由 winnie529 于 2006-11-26 17:59 发表

不是人你们

都把我自己落这里自己吃

让我孤独吃饭  

我恨你们

唉,你以为我想呀......

原帖由 侬家后院 于 2006-11-26 18:00 发表
笼笼, 你的BLOG我打不开啊. 慢死了, 然后音乐响起, 然后不久就死机了... 破电脑啊~

汗  
我说你怎么没了

BUSA拍的在你那儿的VIDEO太逗了. 简直就是张艺谋的农村短片记实. 一圈傻大妞儿围着个小桌儿吃饭, AO那眼神, 我看了四遍, 乐了六此. 还有个恐龙问: 你吃吗? 我马子妈说: 我不吃了. 恐龙不甘心地又问了一句: 你确定?
哈哈哈哈~~~~ 乐死了....

对了, 你们怎么没照顾我马子吃饭啊? 小心我杀过去踹你们哈.

看到电饭煲这个词就激动

原帖由 chinesehejing 于 2006-11-26 18:03 发表

我很无辜的,我实在吃不下什么了
昨天文瑞的相机里面,最多的就是那些我在吃饭的照片,一直在吃啊吃,我容易吗
回家的路上实在撑得不行了, ...

昨天我就知道了....

笑的我快翻了

原帖由 侬家后院 于 2006-11-26 18:08 发表
BUSA拍的在你那儿的VIDEO太逗了. 简直就是张艺谋的农村短片记实. 一圈傻大妞儿围着个小桌儿吃饭, AO那眼神, 我看了四遍, 乐了六此. 还有个恐龙问: 你吃吗? 我马子妈说: 我不吃了. 恐龙不甘心地又问了一句: 你确 ...

我还没看过呢
君子小人,总在一念思量