正准备把我刚做的KUCHEN PS后拿上来炫一下呢. 看了你做的, 我还是有点自知之明吧, 别跟护叔一样, 不会做还到处招摇.

原帖由 麦香奶茶 于 2007-1-26 18:33 发表长的不大好看,估计是烤箱的问题,而且最后的糖粉没撒好。 具体做法:http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=226473
Share |
Share

原帖由 侬家后院 于 2007-1-26 19:04 发表
正准备把我刚做的KUCHEN PS后拿上来炫一下呢. 看了你做的, 我还是有点自知之明吧, 别跟护叔一样, 不会做还到处招摇.

可是我还是想看看你的PS KUCHEN
臭美精, 自恋狂!

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-1-26 20:48 发表
怎么做的,教教我,我最爱吃蛋糕!

这个做法很简单的,第一张帖子有做法连接
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-1-26 19:50 发表

可是我还是想看看你的PS KUCHEN

哎................

用背景转移下视线.

给个大特写. 我如果要PS, 也是给照片弄成黑白的....

原帖由 侬家后院 于 2007-1-26 21:05 发表

哎................

用背景转移下视线.

好可爱的背景~~

是什么蛋糕啊?你怎么做的?
臭美精, 自恋狂!

这不是蛋糕吧, 你做的是TORTE, 我做的是KUCHEN, 我也不知道叫什么. 第一眼看到以为是MARMORKUCHEN, 切开以后以为是PFANNKUCHEN, 吃到嘴里发现其实什么也不是. 我做这个跟做人一样,想到什么是什么, 在里面放了不少东西, 结果味道就是差强人意. 如果你感兴趣, 我就秘传给你吧,

面, 大概250G
油随性放
香草不丁倒了半升
鸡蛋2个
盐随性放
糖, 好大一把
BACKPULVER小半袋
热水看情况放(我先开始想做蛋挞来的, 详细打听后知道是热水和面, 弄好面后才发现好麻烦似的, 就临时改注意做个大砖头似的东西好了)
拧檬汁半瓶(这个千万别放, 要放也就几滴而已)

然后就是搅拌过程, 然后就是放烤箱里烤到我觉得不太对劲了就拿出来. 刚拿出来还是挺香的, 好浓的香草味道, 吃起来是酸的.
除了我写出来基本准确的量外, 其它全是一拍脑袋就放进去了, 结果就是后果自负了.

原帖由 麦香奶茶 于 2007-1-26 21:12 发表
是什么蛋糕啊?你怎么做的?

原帖由 胖胖鸭 于 2007-1-26 21:11 发表

好可爱的背景~~

是啊, 是啊, 我很喜欢DIDDL的. 好多样子的.