北威州有种州票是两个小时有效的 机器上就点啊点点到北威州州票 选择 2 Stunden Lande Ticket,这个票比北威州的single Land Ticket便宜 以前是15.2欧 现在不知道了

Loehne: 转车的地名 大概有半个小时的转车时间吧 等啊等啊

卖票的老爷爷: 就是Info 里面是个老爷爷在卖票(其实也不算太老,中年大叔吧,我一直称呼老爷爷。。。汗。。。)

在Info买的票是要在Info门外买票机器旁墙上的打点机器上打票的(我好罗嗦。。。) 因为票上没有印时间 从打点时间开始计算两个小时内有效

Info旁边有个卖票的机器 也有卖这个票的 不过不用打点 从出票是就开始计算时间 时间印在票上

从Loehne到wuppetal要大概1个小时50分钟吧,你如果太早打票或者太早从机器上买票的话还没等你到wuppertal票就过期了 所以你在开车前5分钟再打票或者从机器上买票

一般在info买票比自己从机器上买票要多收2欧的手续费 可是Lohne的info不收  

还有什么??

反正你就下了车 去info 跟卖票的说 Land Ticket fuer 2 Stunden 他肯定就懂了 然后你就找地方坐着休息呗 等到还有5分钟车来的时候 打点 然后上站台 等车 上车。。。

重申:这个两小时州票只可以一个人在北威州境内使用两个小时

啊!!!!等一下!!!!突然发现你说的是"我们"。。。。。。。。。。。。。。。
晕死 我上面说的只适用于1个人走的啊~~

如果你们一堆人的话 你们就直接买北威州的多人州票呗~~那就不存在什么打票啊之类之类的事了。。。。。。。。。。。可以用到第二天凌晨3点
╰⌒ˋ☆.ˊ
来我论坛空间帮忙清空吧

好强啊!那这种情况在Minden也可以喽!就不用坐到Loehne那么远了吧?

楼主我发现我好粗心啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你跟我平时去杜塞走的线不一样 你还要在多蒙转一次车呢 那就是2个小时12分钟了

。。。。。。。。。晕~你还是不要走loehne了

反正你查一下路线 从我们学生票的边界到wuppertal 如果在两个小时以内 就买2小时州票

如果不在 就买单人州票 或者补一张zusatzticket 好象是5.7?机器上买4.7? 不过不知道你在哪一站补 看距离 价格不等

或者你在Paderborn也行  2个小时4分钟到wuppertal 超时4分钟应该没事吧 我总是担心我在Paderborn找不到机器 所以自己从来没走过 要么就是你上车后跟查票员买

这个超时少点。。。。。。。。
╰⌒ˋ☆.ˊ
来我论坛空间帮忙清空吧

13# choupiwen

告你家长!
╰⌒ˋ☆.ˊ
来我论坛空间帮忙清空吧

好强啊!那这种情况在Minden也可以喽!就不用坐到Loehne那么远了吧?
daomeidaobuxing 发表于 2009-8-7 21:14

跑minden干嘛? 太绕了吧
╰⌒ˋ☆.ˊ
来我论坛空间帮忙清空吧

13# choupiwen  

告你家长!
titia 发表于 7/8/2009 21:41

俺们都是你家长

俺们都是你家长
choupiwen 发表于 2009-8-7 23:05

............明明我是你要巴结的娘家人!
╰⌒ˋ☆.ˊ
来我论坛空间帮忙清空吧

............明明我是你要巴结的娘家人!
titia 发表于 7/8/2009 23:18

嫁出去的女,泼出去的水,没听过这个么?