谢谢LS的大叔.
图片就是这样的
LianK 发表于 2009-11-22 17:33

看这张图,应该是楼主在发言的时候,部分图片不显示?
其实这几张图片比较固定,是特定功能的,主要是嵌入音频视频什么的,有时候系统或浏览器的小毛病造成不显示,其实不是什么大毛病。
把鼠标放在那几个小叉叉上会显示出其功能。
比如我在这里回复,就在同样的位置不显示,如图:

男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

9# LianK
太没有诚意了,喊人家大叔,知道上了年纪的眼神不好使.
俺这位大伯来帮帮大叔吧!

无标题.bmp (1.08 MB)

无标题.bmp

对鸟,你吐吧的图标不是显示的好好的么?
choupiwen 发表于 2009-11-22 19:43

你想说啥?

口误,不是你吐吧的图标,是你吐呗的图标

2.bmp (1.73 MB)

2.bmp

choupiwen 发表于 2009-11-22 19:52

这些其实都不是问题。
我不是搞电脑的,这个的原理不清楚。
我个人认为,这几个图片其实不是图片,是小图标,跟系统或网络进行关联,到时候从系统或网络中下载截取图标显示出来,如果不显示,也无所谓。那地方就代表着那个功能,有没有图没有什么区别。

其实这几张图片比较固定,是特定功能的,主要是嵌入音频视频什么的,有时候系统或浏览器的小毛病造成不显示,其实不是什么大毛病。
把鼠标放在那几个小叉叉 ...
whisper 发表于 2009-11-22 19:29

哈哈,您眼神真好!
我就是图省事在上面截了图.
其实我上淘宝时就是和这差不多的.

choupiwen 发表于 2009-11-22 19:52

水水水水水
您这位大伯是水鬼?

把鼠标放在那几个小叉叉 ...
whisper 发表于 2009-11-22 19:29

再发一张

再发一张
LianK 发表于 2009-11-22 20:48

哦,原来是这个样子。
那你用的什么浏览器上网的呢?
另外,除了淘宝网,是不是别的网站显示正常啊?