原帖由 麦香奶茶 于 2007-1-26 21:36 发表

应该是鸡蛋的问题

你这么一说, 还倒真是. 我是鸡蛋黄和清一起放, 然后搅拌的.  我觉得还是松软的好吃, 恨死这么硬的了, 还得自己吃一周.
Share |
Share

原帖由 啊哦 于 2007-1-26 21:38 发表

晕倒8起..................貌似,偶还没进房.........院里凉快着呢

我记得我把你归入室了,你就做南房吧!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 胖胖鸭 于 2007-1-26 21:38 发表

我都是买现成的backmischung,加个鸡蛋再到点牛奶,放到烤箱里就行啦

那多没有成就感啊.

PS.鸭鸭大好人哪~

原帖由 侬家后院 于 2007-1-26 21:41 发表

你这么一说, 还倒真是. 我是鸡蛋黄和清一起放, 然后搅拌的.  我觉得还是松软的好吃, 恨死这么硬的了, 还得自己吃一周.

下次吃,把它蒸一蒸,就变松软拉
臭美精, 自恋狂!

原帖由 啊哦 于 2007-1-26 21:39 发表
好像加点Speisestark比较松软

去去去, 这里是贤妻良母说话的地方, 你知道的话递个小纸条给我就好了, 你这么大肆喧哗, 我多没面子, 啊啊啊???

原帖由 麦香奶茶 于 2007-1-26 21:43 发表

下次吃,把它蒸一蒸,就变松软拉

你不要害我, 我真的会蒸的.

原帖由 侬家后院 于 2007-1-26 21:46 发表

你不要害我, 我真的会蒸的.

你怎么会认为我想害你?!
我对你是怎么样,这么多年了,难道你一直没感觉出来么!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-1-26 21:55 发表

你怎么会认为我想害你?!
我对你是怎么样,这么多年了,难道你一直没感觉出来么!!!

哎呀呀, 说着说着就又想泡我. 我留记号了, 让你那些房们嫉妒死. 哈哈, 哈....:naughty:

不好吃!!!
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我只做过从超市买来的做蛋糕配料的那种蛋糕,口味太简单了.......
                               ~嘎~